आँखों आँखों में किसी से बात हुई है-Ankhon Ankhon Me Kisi Se Baat Song Lyrics

आँखों आँखों में किसी से बात हुई है-Ankhon Ankhon Me Kisi Se Baat Song Lyrics

Song Details

Movie: Janwar

Singer/Singers: Lata Mangeshkar, Asha Bhosle, Mohammed Rafi, Manna Dey, S D Batish, Suman Kalyanpur

Music Director: Shankarsinh Raghuwanshi, Jaikishan Dayabhai Pankal

Lyricist: Bharat Vyas

Actors/Actresses: Shammi Kapoor, Rajshree, Prithviraj Kapoor, Rehman, Shyama, Rajendra Nath, Madhvi, Asit Sen

Year/Decade: 1965

Music Label: Saregama Music



Song Lyrics in English

Aanko Aanko Me Kisi Se Baat Hui Hai
Kisi Se Baat Hui
Ye Dil Hi Jaane Jo Dil Ke Sath Hui
Jo Dil Ke Sath Hui
Aanko Aanko Me

Tamam Raat Sitaro Se Baat Karte Hai
Kisi Ki Yaad Me Rah Rah Kar Yaad Karte Hai
Ye Kya Hua Isi Khyal Me Dhubte Pigalte Rahe

Uski Har Baat Me Jaise Nasha Sharab Ka Tha
Jara Bhi Pi Na Thi Lekin Maja Sharab Ka Tha
Khud Apne Bas Me Na The Hum
Bahak Rahe The Kadam
Naa Thi Sharab Magar, Silsila Sharab Ka Tha
Aanko Aanko Me Kisi Se Baat Hui Hai
Kisi Se Baat Hui
Aanko Aanko Me

Song Lyrics in Hindi

आँखों आँखों में किसी से बात हुई है
किसी से बात हुई
न वे दिल ही जाने जो दिल के साथ हुई
जो दिल के साध हुई
आँखों आँखों में

तमाम रात सितारों से बात करते है
किसी की याद में रह रह कर याद करते है
ये क्या हुआ इसी ख्याल में डूबते पिघलते रहे

आँखों आँखों में किसी से बात हुई है
किसी से बात हुई
वे दिल ही जाने जो दिल के साथ हुई
जो दिल के साध हुई
आँखों आँखों में

उसकी हर बात में जैसे नशा शराब का था
जरा भी पी ना थी लेकिन मजा शराब का था
खुद अपने बस में ना थे हम
बहक रहे थे कदम

जा थी शराब मगर, सिलसिला शराब का था
आँखों आँखों में किसी से बात हुई है
किसी से बात हुई
आँखों आँखों में

{/tabs}

Related Articles