लपक लपक जपक लपक-Lapak Jhapak Tu Aa Re Badaravaa Song Lyrics

लपक लपक जपक लपक-Lapak Jhapak Tu Aa Re Badaravaa Song Lyrics

Song Details

Movie: Boot Polish

Singer/Singers: Asha Bhosle, Manna Dey, Mohammed Rafi, Talat Mahmood

Music Director: S D Burman, R D Burman, Jaidev

Lyricist: Deepak (3), Hasrat Jaipuri, Shailendra

Actors/Actresses: Ratan Kumar, Baby Naaz, David, Raj Kapoor, Chand Barque, Shailendra, Veera, Bhupendra, Master Nissar

Year/Decade: 1954

Music Label: Saregama Music



Song Lyrics in English

Lapak Lapak Japak Lapak
Lapak Japak Tu Aa Re Badarva
Lapak Japak Tu Aa Re Badarva
Sar Ki Kheti Sukh Rahi Hai
Sar Ki Kheti Sukh Rahi Hai
Baras Baras Tu Aa Re Badarva
Lapak Japak Tu Aa Re Badarva
Lapak Japak Tu Aa Re Badarva
Baras Baras Tu Aa Re Badarva
Lapak Japak, Lapak Japak, Lapak Japak
Lapak Japak Tu Aa Re Badarva
Lapak Japak Tu Aa Re Badarva

Jhagad Jhagad Kar Paani Laa Tu
Akad Akad Bijali Chamakaa Tu
Jhagad Jhagad Kar Paani Paani Ni Laa Tu
Jhagad Jhagad Kar Paani Laa Tu
Akad Akad Bijali Chamakaa Tu
Tere Ghade Me Paani Nahi To
Tere Ghade Me Paani Nahi To
Panaghat Se Bhar Laa, Panaghat Se Bhar Laa
Panaghat Se Bhar Laa, Panaghat Se Bhar Laa
Lapak Japak Tu Aa Re Badarva
Lapak Japak Tu Aa Re Badarva

Song Lyrics in Hindi

लपक लपक जपक लपक
लपक जपक तू आरे बदरवा
लपक जपक तू आरे बदरवा
सर की खेती सूख रही है
सर की लेती सूख रही है
बरस बरस तू आरे बदरवा
लपक जपक तू आरे बदरवा
लपक जपक तू आरे बदरवा
बरस बरस तू आ रे बदरवा
लपक जपक, लपक जपक, लपक जपक
लपक जपक तू आरे बदरवा
लपक जपक तू आरे बदरवा

झगड़ झगड़ कर पानी ला तू
अकड़ अकड़ बिजली चमका तू
झगड़ झगड़ कर पानी पानी नी ला तू
झगड़ झगड़ कर पानी ला तू
अकड़ अकड़ बिजली चमका तू
तेरे घड़े में पानी नहीं तो
तेरे घड़े में पानी नहीं तो
प्रनघट से भर ला, पनघट से भर ला
प्रनघट से भर ला, पनघट से भर ला
लपक जपक तू आरे बदरवा
लपक जपक तू आरे बदरवा

बन में कोयल कूक उठी है, सब के मन में हक उठी है
बन में कोयल कूक कूक कूक

बन में कोयल कूक उठी है, सब के मन में हक उठी है
भूदल से तू बाल उगा दे
भूदल से तू बाल उगा दे

झट पट तू बरसा बदरवा, झट पट तू बरसा बदरवा

झट पट तू बरसा, झट पट तू बरसा
लपक जपक, लपक जपक, लपक जपक

{/tabs}

Related Articles