ऐसा लगता है गरीबी का जग में-O Amiro Ke Parmeshwar Song Lyrics

ऐसा लगता है गरीबी का जग में-O Amiro Ke Parmeshwar Song Lyrics

Song Details

Movie: Paigham

Singer/Singers: Asha Bhosle, C Ramachandra, Manna Dey, Mohammed Rafi, Suman Kalyanpur

Music Director: C Ramachandra

Lyricist: Pradeep

Actors/Actresses: Dilip Kumar, Raaj Kumar, B Saroja Devi, Vyjayantimala, Motilal, Pandaribai, Johnny Walker, Minu Mumtaz

Year/Decade: 1959

Music Label: Saregama Music



Song Lyrics in English

Aisa Lagta Hai Garibo Ka Jag Me
Aaj Rakhwala Koi Nahi
Aisa Lagta Hai Dukhiyo Ke Aansu
Pochhne Wala Koi Nahi
O Amiro Ke Parmeshwar
Hum Garibo Ki Bhi Le Khabar
Dekho Hum Lut Rahe Hai Tere Raaj Me
Kuch Hamara Bhi Insaf Kar
O Amiro Ke Parmeshwar

Sari Kudrat Hi Ruthi Hai Humse
Aaj Hum Kyu Na Aahe Bhare
Jab Hai Naraz Bagiya Ka Mali
Phul Fariyad Kis Se Kare
Aaj Dikhti Hai Humko Dhadhkti Huyi
Aaj Dikhti Hai Humko Dhadhkti Huyi
Apni Ma Ki Chita Dur Par
O Amiro Ke Parmeshwar
Hum Garibo Ki Bhi Le Khabar
Dekho Hum Lut Rahe Hai Tere Raaj Me
Kuch Hamara Bhi Insaf Kar
O Amiro Ke Parmeshwar

Song Lyrics in Hindi

ऐसा लगता है गरीबी का जग में
आज रखवाला कोई नहीं
ऐसा लगता है दुल्ियों के आँसू
आं पॉछने वाला कोई नहीं
ओ अमीरों के परमेश्वर

हम गरीबों की भी ले खबर
देखो हम लूट रहे है तेरे राज मेंकुछ हमारा भी इंसाफ कर
ओ अमीरों के परमेश्वर
किस अदालत में हम न्याय माँग
आज तो बंद सब द्वार है
आज तू भी गवाह है उनका
जो वहाँ पर गुनेहगार है
बोल धनियों के भगवान हम क्या करे
बोल धनियों के भगवान हम क्या करे
इस अरे में जाए किधर
ओ अमीरों के परमेश्वर

सारी कुदरत ही रूठी है हमसे
आज हम कहूँ ना आहें भरे
जब है नाराज बगिया का माली
फूल फ़रिवाद किस से करे
आज विलती है हमको धधकती हुई
आज विखती है हमको धधकती हुई
एक अपनी माँ की चिता दूर पर
ओ अमीरों के परमेश्वर
हम गरीबों की भी ले खबर
देखो हम लूट रहे है तेरे राज में
कुछ हमारा भी इंसाफ कर
ओ अमीरों के परमेश्वर

{/tabs}

Related Articles