ओ कली अनार की न इतना सताओ-O Kali Anaar Ki Na Itna Satao Song Lyrics

ओ कली अनार की न इतना सताओ-O Kali Anaar Ki Na Itna Satao Song Lyrics

Song Details

Movie: Chhoti Bahen

Singer/Singers: Lata Mangeshkar, Manna Dey, Mohammed Rafi, Mukesh

Music Director: Shankarsinh Raghuwanshi, Jaikishan Dayabhai Pankal

Lyricist: Hasrat Jaipuri, Shailendra

Actors/Actresses: Balraj Sahni, Nanda, Rehman, Shyama, Veena, Mehmood, Badri Prasad, Dhumal, Radha Kishan

Year/Decade: 1959

Music Label: Saregama Music



Song Lyrics in English

O Kali Anaar Ki Na Itna Sataao
Pyaar Karne Ki Koi Rit Bataao
O Gunche Gulaab Ke Na Batiya Banaao
Pahale Kisi Ko Dil Me Bithaao
O Kali Anaar Ki Na Itna Sataao
Pyaar Karne Ki Koi Rit Bataao
O Gunche Gulaab Ke Na Batiya Banaao
Pahale Kisi Ko Dil Me Bithaao

Ankhiya Gulaabi Rangi Shabaab
Hamko Pilaaye Pyaar Ki Sharaab
Padh Lo Hamaare Dil Ki Kitaab
Isme Likha Hai Pyaar Ka Javaab
Bhari Bahaar Me Shor Na Machaao
Pyaar Ka Usul Hai Ghar Me Bulaao
O Kali Anaar Ki Na Itna Sataao
Pyaar Karne Ki Koi Rit Bataao

Dil Ka Bhanvra Tum Par Nisaar
Mere Chaman Ki Tu Hai Bahaar
Batiya Tumhaari Ras Ki Phuhaar
Hamne Suni Dil Gaye Haar
Kisi Ki Khwab Me Jhum Ke To Aao
Chhoti-chhoti Baato Par Ji Na Jalaao
O Kali Anaar Ki Na Itna Sataao
Pyaar Karne Ki Koi Rit Bataao
O Gunche Gulaab Ke Na Batiya Banaao
Pahale Kisi Ko Dil Me Bithaao
O Kali Anaar Ki Na Itna Sataao
Pyaar Karne Ki Koi Rit Bataao

Song Lyrics in Hindi

ओ कली अनार की न इतना सताओ
प्यार करने की कोई रीत बताओ
ओ गुन्चे गुलाब के न बतियाँ बनाओ
पहले किसी को दिल में बिठाओ
ओ कली अनार की न इतना सताओ
प्यार करने की कोई रीत बताओ

ओ युल्चे गुलाब के न बतियाँ बनाओ
पहले किसी को दिल में बिठाओ
अंखियाँ गुलाबी रंगी शवाब
हमको पिलाए प्यार की शराब
पढ़ लो हमारे दिल की किताब
इसमें लिखा है प्यार का जवाब
भरी बहार में शोर न मचाओ
प्यार का उससूल है घर में बुलाओ
ओ कली अनार की न इतना सताओ
प्यार करने की कोई दीत बताओ

कर लो कभी तो हँस के ढ़ बातें
काटे कटें न बिरहा की वे रातें
आओगे जिस दिन ले के वारात
दे देंगे हाथो में वे हाथ
किसी के प्यार को प्यार से सजाओ
जीवन भर का साथ निभाओ
ओ कली अनार की न इतना सताओ
प्यार करने की कोई दीत बताओ

दिल का भैंवरा तुम पर निसार
मेरे चमन की तू है बहार
बतियाँ तुम्हारी रस की फुहार
हमने सुनी दिल गए हार
किसी की ख्वाब में झूम के तो आओ
छोटी-छोटी बातों पर जी न जलाओ
ओ कली अनार की न इतना सताओ
प्यार करने की कोई रीत बताओ

ओ युल्चे गुलाब के न बतियाँ बनाओ
पहले किसी को दिल में बिगओ
ओ कली अनार की न इतना सताओ
प्यार करने की कोई दीत बताओ

{/tabs}

Related Articles