वो देखो उधर चाँद निकला गगन मे-Wo Dekho Udhar Chand Nikla Song Lyrics

वो देखो उधर चाँद निकला गगन मे-Wo Dekho Udhar Chand Nikla Song Lyrics

Song Details

Movie: Roop Kumari

Singer/Singers: Asha Bhosle, Lata Mangeshkar, Manna Dey, Mohammed Rafi, Usha Mangeshkar

Music Director: S N Tripathi

Lyricist: B D Mishra

Actors/Actresses: Chandrashekhar, Maruti, Maruti, Roopmala

Year/Decade: 1956

Music Label: Saregama Music



Song Lyrics in English

Vo Dekho Udhar Chand Nikla Gagan Me
Idhar Aa Gayi Chandni Muskurati
Baharo Ki Rangeen Ye Muskurahat
Dilo Me Umango Ki Duniya Basati
Vo Dekho Udhar Chand

Nayi Aas Ke Phul Khilne Lage Hai
Ke Arman Dil Me Machalne Lage Hai
Ke Arman Dil Me Machalne Lage Hai
Udhar Koi Karta Hai Hans Ke Ishare
Udhar Koi Karta Hai Hans Ke Ishare
Idhar Laaj Ghunghat Me Aankhe Chupate
Vo Dekho Udhar Chand

Song Lyrics in Hindi

वो देखो उधर चाँद निकला गगन मे
इधर आ गयी चाँदनी मुस्कुराती
बहारो की रंगीन ये गुस्कराहट
दिलो मे उमंगो की दुनिया बसाती
वो देखो उधर चाँद

ना जाने नशाद क्यों छा रहा है
ये हर बात पर प्यार क्यूँ आ रहा है
ये हर बात पर प्यार क्यूँ आ रहा है
ना अपनी ख़बर है ना सुध है किसी की
ना अपनी ख़बर है ना मुध है किसी की
बेही बेदी दिल से दिल को मिलाती
वो देखो उधर चाँद

नयी आस के फूल खिलने लगे है
के अरमान दिल मे मचलने लगे है
के अरमान दिल मे मचलने लगे है
उधर कोई करता है हँस के इशारे
उधर कोई करता है हँस के इशारे
इधर लाज पूँघट मे आँखे छुपाती
वो देखो उधर चाँद

{/tabs}

Related Articles