मैं बढिया तू भी बढिया Main Badhiya Tu Bhi Badhiya Lyrics in



Song Title : Main Badhiya Tu Bhi Badhiya Lyrics
Movie: Sanju
Singers: Sonu Nigam, Sunidhi Chauhan
Lyrics: Puneet Sharma
Music: Rohan-Rohan
Music Label: T-Series



Song Lyrics in Hindi

मैं भी बढिया तू भी बढिया
शादी करले सावरियां
फूटेगी फिर फूलझाड़ियाँ
बढिया बढिया..

मैं भी बढिया तू भी बढिया
पर में आजाद हूँ चिड़िया
रख तू अपनी फूलझाड़ियाँ
बढिया बढिया..

चट मंगनी कर पट मंगनी
मुझे पत्नी बनाले अपनी

सुन पगली मैं हूँ छोरा जंगली
अरे काहे को बनाना चाहे मेरी चटनी

ओहो ओहो

मैं भी बढिया तू भी बढिया
पर में आजाद हूँ चिड़िया
रख तू अपनी फूलझाड़ियाँ
बढिया बढिया..

सुन सजना कल आया सपना
सपने में मैंने देखा मंडप अपना
सब तारे थे बाराती संग
नाच रहे सूरज चंदा

जाग जा रे पगली ये सपना
नहीं है दुर्घटना, दुर्घटना
सूरज से मंडप जल जायेगा
मुझे नहीं पकना, मुझे नहीं पकना

ओहो ओहो

मैं भी बढिया तू भी बढिया
हमको फूके ये दुनिया
रख तू अपनी फूलझाड़ियाँ
बढिया बढिया

Song Lyrics in English

Main Badhiya Tu Bhi Badhiya Lyrics

Main bhi badhiya tu bhi badhiya
shadi karle sawariya
footegi phir phooljhadiyan
badhiya badhiya..

main bhi badhiya tu bhi badhiya
par main aazad hoon chidiya
rakh tu apni phooljhadiyan
badhiya badhiya..

chat magni kar pat magni
mujhe patni banale apni

sun pagli main hoon chhora jangali
are kahe ko banana chahe meri chatni

oho oho

main bhi badhiya tu bhi badhiya
par main aazad hoon chidiya
rakh tu apni phooljhadiyan
badhiya badhiya..
sun sajana kal aaya sapna
spane mein maine dekha mandap apna

sab taare the baarati sang
naach rhahe suraj chanda

jag ja re pagli ye sapana
nahi hai durghatna durghatna
suraj se madap jal jayega
mujhe nahi pakna, mujhe nahi pakna

oho oho

main bhi badhiya tu bhi badhiya
par main aazad hoon chidiya
rakh tu apni phooljhadiyan
badhiya badhiya

{/tabs}

Related Articles