नज़्म नज़्म NAZM NAZM



Song Title : Nazm Nazm lyrics
Movie: Bareilly Ki Barfi
Singer: Arko
Lyrics: Arko
Music: Arko
Music Label: Zee Music Company



Song Lyrics in Hindi

ना ना..
तू नज़्म नज़्म सा मेरे
होंठो पे ठहर जा
मैं ख्वाब ख्वाब सा तेरी
आँखों में जागूं रे

तू इश्क इश्क सा मेरे
रूह में आ के बस जा
जिस ओर तेरी सहनाई
उस ओर मैं भागूं रे

ना ना..

हाथ थाम ले पिया
करते हैं वादा
अब से तू आरजू
तू ही है इरादा

मेरा नाम ले पिया
मैं तेरी रुबाई
तेरे ही तो पीछे-पीछे
बरसात आई, बरसात आई

तू इत्र इत्र सा मेरे
साँसों में बिखर जा
मैं फ़कीर तेरे कुर्बत का
तुझसे तू मांगूं रे

तू इश्क इश्क सा मेरे
रूह में आ के बस जा
जिस ओर तेरी सहनाई
उस ओर मैं भागूं रे

मेरे दिल के लिफाफे में
तेरा ख़त है जानिया
तेरा ख़त है जानिया
नाचीज़ ने कैसे पा ली
जन्नत ये जानिया वे

ओह मेरे दिल के लिफाफे में
तेरा ख़त है जानिया
तेरा ख़त है जानिया
नाचीज़ ने कैसे पा ली
जन्नत ये जानिया वे

तू नज़्म नज़्म सा मेरे
होंठो पे ठहर जा
तू नज़्म नज़्म सा मेरे
होंठो पे ठहर जा

मैं ख्वाब ख्वाब सा तेरी
आँखों में जागूं रे
तू इश्क इश्क सा मेरे
रूह में आ के बस जा
जिस ओर तेरी सहनाई
उस ओर मैं भागूं रे

ना ना..

Song Lyrics in English

Nazm Nazm Lyrics

Na na..

tu nazm nazm sa mere
honthon pe thehar ja
khwab khwab sa teri
aankhon mein jaagun re

tu ishq ishq sa mere
rooh mein aake bas ja
jis aur teri sehnayi
uss aur main bhagun re

na na..

haath thaam le piya
karte hain vaada
ab se tu hi aarzu
tu hi hai iraada

mera naam le piya
main teri rubayi
teri hi toh piche piche
barsaat aayi, barsaat aayi

tu itrr itrr sa mere
saanson mein bikhar ja
main fakeer tere qurbat ka
tujhse tu maangun re

tu ishq ishq sa mere
rooh mein aake bas ja
jis aur teri sehnayi
uss aur main bhagun re

mere dil ke lifafe mein
tera khat hai janiya
tera khat hai janiya
nacheez ne kaise paa li
kismat yeh janiya ve

oh mere dil ke lifafe mein
tera khat hai janiya
tera khat hai janiya
nacheez ne kaise paa li
jannat yeh janiya ve

tu nazm nazm sa mere
honthon pe thehar ja
tu nazm nazm sa mere
honthon pe thehar ja

main khwab khwab sa teri
aankhon mein jaagun re

tu ishq ishq sa mere
rooh mein aake bas ja
jis aur teri sehnayi
uss aur main bhagun re

na na..

{/tabs}

Related Articles