छोटे मुँह से बड़ी बात - Sab Me Wohi Raam Hai, Song Lyrics

Song Details

Movie: Naag Pooja

Singer/Singers:  Suman Kalyanpur

Music Director: Usha Khanna

Lyricist: Bharat Vyas, Irshad

Actors/Actresses: Sujit Kumar, Sanjanan, Indira Billi, Mohan Choti

Year/Decade: 1971

Music Label: Saregama Music



Song Lyrics in English

Aadmi Ke Rup Rang Pe Na Jaaiye
Uske Ang Me Chhupe Prabhu Ko Paaiye
Dil Kisi Ka Bhul Se Na Dukhaaiye
Jo Gira Hua Hai Use Gale Lagayiye
Sab Me Wahi Raam Hai
Sab Me Wahi Shyaam Hai
Sabki Ek Aatma Hai
Alag Alag Hai Naam
Sabki Ek Aatma Hai
Alag Alag Hai Naam

Najar Na Churaaiye Kisi Garib Se
Uski Aankh Jhaankiye Jara Karib Se
Uski Ek Palak Me Chhupe Sitaraam Hai
Aur Dusre Palak Me Radhe Shyaan Ahia
Sab Me Wahi Raam Hai
Sab Me Wahi Shyaam Hai
Sabki Ek Aatma Hai
Alag Alag Hai Naam
Sabki Ek Aatma Hai
Alag Alag Hai Naami

Song Lyrics in Hindi

छोटे मुँह से बड़ी बात
कहता हूँ सुनो ऐ इंसानों
ऊपर की चमक पर मत जाओ
भीतर की आत्मा पहचानों
जफ़रत करने वालो आलिर
वे भी है इंसान
हो सकता हैं इसी भेष में
आये हो भगवान
बे कुरूप है काला है
बेचारा है लाचार
इसी रुप में कभी कभी
प्रभु लेते हैं अवतार
सब में वही राम हैं
सब में वही श्याम
सबकी एक आत्मा
अगल अगल हैं नाम
सबकी एक आत्मा
अगल अगल हैं नाम
आदमी के रुप रंग पे ना जाइए
उसके अंग में छुपे प्रभु को पाइए
दिल किसी का भूल से ना दुखाइए
जो गिा हुआ हैं उसे गले लगाइए
सब में वही राम हैं
सब में वही श्याम
सबकी एक आत्मा
अगल अगल हैं नाम
सबकी एक आत्मा
अगल अगल हैं नाम
नज़र नही चुराइए किसी गरीब से
उसकी आँख झांकिए जरा करीब से
उस्सकी एक पलक में छुपे सीताराम है
और दुसरे पलक में राधे श्याम हैं
तय सब में वही राम हैं
सब में वही श्याम
सबकी एक आत्मा
अगल अगल हैं नाम
सबकी एक आत्मा
न अगल अगल हैं नाम

{/tabs}

Related Articles