मेरे रश्के क़मर Mere Rashke Qamar – Baadshaho | Rahat Fateh Ali Khan



Song Title : Mere Rashke Qamar
Movie: Baadshaho
Singers: Nusrat Fateh Ali Khan, Rahat Fateh Ali Khan
Lyrics: Manoj Muntashir
Music: Tanishk Bagchi
Music Label: T-Series
ORIGINAL CREDITS:
Singers: Nusrat Fateh Ali Khan
Music: Nusrat Fateh Ali Khan
Lyrics: A1 Melody Master-Fana, Nusrat Fateh Ali Khan
See Original Mere Rashke Qamar Song sung by Nusrat Fateh Ali Khan.


Song Lyrics in Hindi

ऐसे लहरा के तू रूबरू आ गयी
ऐसे लहरा के तू रूबरू आ गयी
धड़कने बेतहाशा तड़पने लगीं
धड़कने बेतहाशा तड़पने लगीं
तीर ऐसा लगा दर्द ऐसा जगा
तीर ऐसा लगा दर्द ऐसा जगा
चोट दिल पे वो खायी मज़ा आ गया

मेरे रश्के क़मर
मेरे रश्के क़मर तूने पहली नज़र
जब नज़र से मिलायी मज़ा आ गया

जोश ही जोश में मेरी आगोश में
आके तू जो समायी मज़ा आ गया

मेरे रश्के क़मर तूने पहली नज़र
जब नज़र से मिलायी मज़ा आ गया
जब नज़र से मिलायी मज़ा आ गया

रेत ही रेत थी मेरे दिल में भरी
रेत ही रेत थी मेरे दिल में भरी
प्यास ही प्यास थी ज़िन्दगी ये मेरी
प्यास ही प्यास थी ज़िन्दगी ये मेरी

आज सेहराओं में इश्क के गाँव में
आज सेहराओं में इश्क के गाँव में
बारिशें घिर के आई मज़ा आ गया

मेरे रश्के क़मर
मेरे रश्के क़मर तूने पहली नज़र
जब नज़र से मिलायी मज़ा आ गया

ना अनजान हो गया हम फ़ना हो गए
ऐसे तू मुस्कुरायी मज़ा आ गया

मेरे रश्के क़मर तूने पहली नज़र
जब नज़र से मिलायी मज़ा आ गया
जब नज़र से मिलायी मज़ा आ गया

बर्क सी गिर गयी काम ही कर गयी
बर्क सी गिर गयी काम ही कर गयी
आग ऐसी लगायी मज़ा आ गया

Song Lyrics in English

Aise lehra ke tu rubaroo aa gayi
aise lehra ke tu rubaroo aa gayi
dhadkane betahasha tadapane lagin
dhadkane betahasha tadapane lagin

teer aisa laga dard aisa jagaa
teer aisa laga dard aisa jagaa
chot dil pe wo khaayi mazaa aa gayaa

mere rashke qamar
mere rashke qamar tune pehli nazar
jab nazar se milayi maza aa gaya

josh hi josh mein meri aagosh mein
aake tu jo samayi maza aa gaya

mere rashke qamar tune pehli nazar
jab nazar se milayi maza aa gaya
jab nazar se milayi maza aa gaya

ret hi ret thi mere dil mein bhari
ret hi ret thi mere dil mein bhari
pyas hi pyas thi zindagi yeh meri
pyas hi pyas thi zindagi yeh meri
aaj sehraon mein ishq ke gaon mein
aaj sehraon mein ishq ke gaon mein
baarishein ghirr ke aayi maza aa gaya

mere rashke qamar
mere rashke qamar tune pehli nazar
jab nazar se milayi maza aa gaya

na anjaan ho gaye hum fanaa ho gaye
aise tu muskurayi maza aa gaya

mere rashke qamar tune pehli nazar
jab nazar se milayi maza aa gaya
jab nazar se milayi maza aa gaya

barq si gir gayi kaam hi kar gayi
barq si gir gayi kaam hi kar gayi
aag aisi lagayi maza aa gaya

{/tabs}

Related Articles