श्री शनि देव की आरती Shri Shani Dev Ki Aarti Lyrics in Hindi





Song Lyrics in Hindi

जय जय श्री शनिदेव भक्तन हितकारी
सूरज के पुत्र प्रभु छाया महतारी
जय जय श्री शनिदेव की..

श्याम अंक वक्र दृष्ट चतुर्भुजा धारी
नीलाम्बर धार नाथ गज की असवारी
जय जय श्री शनिदेव की..

क्रीट मुकुट शीश रजित दिपत है लिलारी
मुक्तन की माला गले शोभित बलिहारी
जय जय श्री शनिदेव की..

मोदक मिष्ठान पान चढ़त हैं सुपारी
लोहा तिल तेल उड़द महिषी अति प्यारी
जय जय श्री शनिदेव की..

देव दनुज ऋषि मुनि सुमरिन नर नारी
विश्वनाथ धरत ध्यान शरण हैं तुम्हारी
जय जय श्री शनिदेव की..

Song Lyrics in English

Jai jai shri shani dev bhaktan hitkari
Suraj ke putra prabhu chaya mehatari
Jai jai Shri Shani Dev ki..

Shyam ank vakra drisht chaturbhurja dhari
Nilamber dhar nath gaj ki aswari
Jai jai Shri Shani Dev ki..

Krit mukut sheesh sahej dipat hain lilari
Muktan ki mala gale shobhit balihari
Jai jai Shri Shani Dev ki..

Modak mishtaan pan chadhat hain supari
Loha, til, urad mahishi ati pyari
Jai jai Shri Shani Dev ki..

Dev danuj rishi muni surat nar nari
Vishwanath dharat dhayan sharan hain tumhari
Jai jai Shri Shani Dev ki..

{/tabs}

Related Articles