सिमरन Simran Title Song Lyrics in Hindi



Lyrics Title: Simran Title Track
Movies: Simran
Singers: Jigar Saraiya
Lyrics: Priya Saraiya
Music: Sachin-Jigar
Music Company: T-Series.



Song Lyrics in Hindi

ओ चुलबुली है, चुलबुली है
नकचड़ी है, मनचली है
पलक झपकते
फलक चुरा ले अपनी सिमरन

ज.. जानी अनजानी
थोड़ी सी दीवानी
दीवाना सबको
बना दे अपनी सिमरन

हो.. सुलझा के ही खुद ही ये बढ़ाये
आपने दिल और दिमाग की उलझन

ओये ओये ओये सिमरन
अल्हड़ सी सिमरन
ओ ना जाने तू चली रे कहाँ

ओये ओये ओये सिमरन
उड़ उड़ उड़ सिमरन
ओ ना जाने तू चली रे कहाँ
आ आ

ओ ख्वाब नैनो में कई सारे
सारे, सारे
उड़ते फिरे बंजारे
नैनो की खिड़की से झांके बेचारे मतमारे
ख्वाबों से भरा मन मन

ओये ओये ओये सिमरन
अल्हड़ सी सिमरन
ओ ना जाने तू चली रे कहाँ

ओये ओये ओये सिमरन
उड़ उड़ उड़ सिमरन
ओ ना जाने तू चली रे कहाँ

ए सिमरन, ए.. उरर्र..

तू थोड़ी ज्यादा सब थोडा कम हैं
प्यारा सा तू है ख़तरा ऐ जान मेरी
किस्से अधूरे जेबें भी खाली
फिर भी बड़ा है सपना हाँ

चुम्बक जैसी मुस्काने
(हाँ रे, हाँ रे)
होंठों पे तू है सजाये हाँ
ये बड़ी बड़ी अखियों से
तू देखे जिसको भी रुका दे धड़कन

उरर्र..

ओये ओये ओये सिमरन
अल्हड़ सी सिमरन
ओ ना जाने तू चली रे कहाँ

ओये ओये ओये सिमरन
उड़ उड़ उड़ सिमरन
ओ ना जाने तू चली रे कहाँ

ए सिमरन ए.. उरर्र..

 

Song Lyrics in English

O chulbuli hai, chulbuli hai
nakchadi hai, manchali hai
palak jhapakte
falak chura le apni simran

j.. jaani anjaani
thodi si deewani
deewana sabko
bana de apni simran

ho.. suljha ke hi khud hi ye badhaye
apne dil aur dimaag ki uljhan

oye oye oye simran
alhad si simran
o na jaane tu chali re kahan

oye oye oye simran
udd udd udd simran
o na jaane tu chali re kahaan
aa aa

o khwab naino mein kayi saare
saare, saare
udte phire banjaare
naino ki khidki se jhaanke bechare matmaare
khwabon se bhara mann mann

oye oye oye simran
alhad si simran
o na jaane tu chali re kahan

oye oye oye simran
udd udd udi simran
o na jaane tu chali re kahaan

aye simran, aye.. urrr..

tu thodi zyada sab thode kam hain
pyara sa tu hai khatra ae jaan meri
qisse adhure jebein bhi khaali
phir bhi bada hai sapna haan

chumbak jaisi muskaane
(haan re, haan re)
honthon pe tu hai sajaaye haan
ye badi badi akhiyon se
tu dekhe jisko bhi ruka de dhadkan

urrr..

oye oye oye simran
alhad si simran
o na jaane tu chali re kahaan

oye oye oye simran
udd udd udi simran
o na jaane tu chali re kahaan

aye simran, aye.. urrr..

{/tabs}

Related Articles