(ओ साथी रे, तेरे बिना भी क्या जीना-O Sathi Re Tere Bina Bhi Kya Jeena Lyrics

(ओ साथी रे, तेरे बिना भी क्या जीना-O Sathi Re Tere Bina Bhi Kya Jeena Lyrics

Song Details

Movie: Muqaddar Ka Sikandar

Singer/Singers: Kishore Kumar

Music Director: Kalyanji Anandji

Lyricist: Anjaan

Actors/Actresses: Amitabh Bachchan, Vinod Khanna, Rakhee

Year/Decade: 1978

Music Label: Saregama



Song Lyrics in English

La La La

O Sathi Re, Tere Bina Bhi Kya Jina
Tere Bina Bhi Kya Jina
O Sathi Re, Tere Bina Bhi Kya Jina
Tere Bina Bhi Kya Jina

Har Dhadkan Me Pyas Hai Teri
Saanso Me Teri Khushbu Hai
Is Dharti Se Us Ambar Tak
Meri Nazar Me Tu Hi Tu Hai
Pyar Ye Tute Na
Pyar Ye Tute Na, Tu Mujhse Ruthe Na
Saath Ye Chhute Kabhi Na
Tere Bina Bhi Kya Jina
O Sathi Re, Tere Bina Bhi Kya Jina
Tere Bina Bhi Kya Jina

Tujh Bin Jogan Meri Rate
Tujh Bin Mere Din Banjare
Mera Jivan Jalti Dhuni
Bujhe Bujhe Mere Sapne Sare
Tere Bina Meri
Tere Bina Meri, Mere Bina Teri
Ye Zindagi Zindagi Na
Tere Bina Bhi Kya Jina
O Sathi Re, Tere Bina Bhi Kya Jina
Tere Bina Bhi Kya Jina
Tere Bina Bhi Kya Jina
Tere Bina Bhi Kya Jina

Song Lyrics in Hindi

(ओ साथी रे, तेरे बिना भी क्या जीना
फूलों में कलियों में, सपनों की गलियों में
तेरे बिना कुछ कहीं न
तेरे बिना भी क्या जीना) -2

ओ साथी रे, तेरे बिना भी क्या जीना
तेरे बिना भी क्या जीना

जाने कैसे अनजाने ही, आन बसा कोई प्यासे मन में
अपना सब कुछ खो बैठे हैं, पागल मन के पागलपन में
दिल के अफ़साने…
दिल के अफ़साने, मैं जानूँ तू जाने, और ये जाने कोई न
तेरे बिना भी क्या जीना
ओ साथी रे…

हर धड़कन में प्यास है तेरी, साँसों में तेरी खुशबू है
इस धरती से उस अम्बर तक, मेरी नज़र में तू ही तू है
प्यार ये टूटे न …
प्यार ये टूटे न, तू मुझसे रूठे न, साथ ये छूटे कभी न
तेरे बिना भी क्या जीना
ओ साथी रे …

तुझ बिन जोगन मेरी रातें, तुझ बिन मेरे दिन बंजारन
मेरा जीवन जलती बूँदें, बुझे-बुझे मेरे सपने सारे
तेरे बिना मेरी…
तेरे बिना मेरी, मेरे बिना तेरी, ये ज़िंदगी ज़िंदगी न
तेरे बिना भी क्या जीना
ओ साथी रे…

{/tabs}

Related Articles