झुकी झुकी सी नज़र बेक़रार है कि नहीं-Jhuki Jhuki Si Nazar Lyrics

झुकी झुकी सी नज़र बेक़रार है कि नहीं-Jhuki Jhuki Si Nazar Lyrics

Song Details

Movie: Arth

Singer/Singers: Jagjit Singh

Music Director: Kuldeep Singh

Lyricist: Kaifi Azmi

Actors/Actresses: Shabana Azmi and Raj Kiran

Year/Decade: 1983

Music Label: Saregama India Limited



Song Lyrics in English

Jhuki Jhuki Si Nazar Beqarar Hai Ke Nahi
Jhuki Jhuki Si Nazar Beqarar Hai Ke Nahi
Daba Daba Sa Sahi Dil Me Pyar Hai Ke Nahi
Jhuki Jhuki Si Nazar

Tu Apne Dil Ki Javan Dhadakano Ko Gin Ke Bata
Tu Apne Dil Ki Javan Dhadakano Ko Gin Ke Bata
Meri Tarah Tera Dil Beqarar Hai Ki Nahi
Daba Daba Sa Sahi Dil Me Pyar Hai Ki Nahi
Jhuki Jhuki Si Nazar

Vo Pal Ke Jis Me Mohabbat Javan Hoti Hai
Vo Pal Ke Jis Me Mohabbat Javan Hoti Hai
Us Ek Pal Ka Tujhe Intazar Hai Ki Nahi
Daba Daba Sa Sahi Dil Me Pyar Hai Ki Nahi
Jhuki Jhuki Si Nazar

Teri Ummid Pe Thukara Raha Hu Duniya Ko
Teri Ummid Pe Thukara Raha Hu Duniya Ko
Tujhe Bhi Apne Pe Ye Aitabar Hai Ki Nahi
Daba Daba Sa Sahi Dil Me Pyar Hai Ki Nahi
Jhuki Jhuki Si Nazar

Song Lyrics in Hindi

झुकी झुकी सी नज़र बेक़रार है कि नहीं
दबा दबा सा सही दिल में प्यार है कि नहीं …

तू अपने दिल की जवाँ धड़कनों को गिन के बता …
मेरी तरह तेरा दिल बेक़रार है कि नहीं …
दबा दबा सा सही दिल में प्यार है कि नहीं
झुकी झुकी सी नज़र

वो पल के जिस में मोहब्बत जवान होती है
उस एक पल का तुझे इंतज़ार है कि नहीं …
दबा दबा सा सही दिल में प्यार है कि नहीं
झुकी झुकी सी नज़र

तेरी उम्मीद पे ठुकरा रहा हूँ दुनिया को …
तुझे भी अपने पे ये ऐतबार है कि नहीं …
दबा दबा सा सही दिल में प्यार है कि नहीं
झुकी झुकी सी नज़र

{/tabs}

Related Articles