गम का खज़ाना तेरा भी है मेरा भी-Gham Ka Khazana Tera Bhi Hai Lyrics

गम का खज़ाना तेरा भी है मेरा भी-Gham Ka Khazana Tera Bhi Hai Lyrics

Song Details

Movie: Best of Sajda

Singer/Singers: Jagjit Singh, Lata Mangeshkar

Music Director: Jagjit Singh

Lyricist: Shahid Kabir

Actors/Actresses: N/A

Year/Decade: N/A

Music Label: Saregama India Limited



Song Lyrics in English

Gham Ka Khazaanaa Tera Bhi Hai Meraa Bhi
Ye Nazaraanaa Tera Bhi Hai Meraa Bhi

Apane Gham Ka Git Bana Kar Gaa Lenaa
Raag Puraanaa Tera Bhi Hai Meraa Bhi
Tu Mujhako Aur Mai Tumako Samajhaaun Kya
Dil Divaanaa Tera Bhi Hai Meraa Bhi

Shahar Me Galiyo Galiyo Jisakaa Charchaa Hai
Vo Afasaanaa Tera Bhi Hai Meraa Bhi
Maikhaane Ki Baat Na Kar Vaariz Mujhase
Aana Jaanaa Tera Bhi Hai Meraa Bhi

Song Lyrics in Hindi

गम का खज़ाना तेरा भी है मेरा भी
ये नज़राना तेरा भी है मेरा भी

अपने गम का गीत बन कर गा लेना
राग पुराना तेरा भी है मेरा भी

तू मुझको और मैं तुमको समझाऊँ क्या
दिल दीवाना तेरा भी है मेरा भी

शहर में गलियों गलियों जिसका चर्चा है
वो अफ़साना तेरा भी है मेरा भी

मैखाने की बात ना कर वाइज़ मुझसे
आन जाना तेरा भी है मेरा भी

{/tabs}

Related Articles