लोग बेवजह उदासी का सबब पूछेंगे-Baat Niklegi To Phir Lyrics

लोग बेवजह उदासी का सबब पूछेंगे-Baat Niklegi To Phir Lyrics

Song Details

Movie: Griha Pravesh

Singer/Singers: Jagjit Singh

Music Director: Jagjit Singh

Lyricist: Kafil Azar

Actors/Actresses: Sanjeev Kumar

Year/Decade: 1980

Music Label: Saregama India Limited



Song Lyrics in English

Baat Niklegi To, Dur Talak Jayegi
Log Bekas Udasi, Ka Sabab Puchhenge
Ye Bhi Puchhenge
Ke Tum Itne Preshan Kyu Ho
Ungliyaan Uthengi Sote Huye, Balam Ki Taraf
Ek Najar Dekhengi Gujre Huye, Salam Ki Taraf
Chudiyo Par Bhi Kai, Tanj Kiye Jayenge
Kaanpte Hatho Se Bhi, Tukde Kase Jayenge

Log Zalim Hai, Har Ek Baat Ka Tana Denge
Baato Baato Me, Mera Jikar Bhi Le Aayenge
Baato Baato Me, Mera Jikar Bhi Le Aayenge
Unki Baato Ka, Jara Sa Bhi Asar Mat Lena
Warna Chehre Ke Tabasum, Se Samajh Jayenge
Chahe Kuch Bhi Ho, Swalat Na Karna Munh Se
Chahe Kuch Bhi Ho, Swalat Na Karna Munh Se
Mere Bare Me Koi, Baat Na Karna Kisi Se
Baat Niklegi To, Dur Talak Jayegi

Song Lyrics in Hindi

बात निकलेगी तो फिर दूर तलक जायेगी

लोग बेवजह उदासी का सबब पूछेंगे
ये भी पूछेंगे के तुम इतनी परेशां क्यूँ हो
उंगलियां उठेंगी सूखे हुए बालों की तरफ़
एक नज़र देखेंगे गुज़रे हुए सालों की तरफ़
चूड़ियों पर भी कई तंज़ किये जायेंगे
काँपते हाथों पे भी फ़िकरे कसे जायेंगे

लोग ज़ालिम हैं हर एक बात का ताना देंगे
बातों बातों में मेरा ज़िक्र भी ले आयेंगे – २
उनकी बातों का ज़रा सा भी असर मत लेना
वरना चेहरे की तासुर से समझ जायेंगे
चाहे कुछ भी हो सवालात ना करना उनसे
मेरे बारे में कोई बात न करना उनसे

बात निकलेगी तो फिर दूर तलक जायेगी

{/tabs}

Related Articles