जीवन से भरी JEEWAN SE BHARI TERI AANKHEN Lyrics in Hindi



Song Title : Jeewan Se Bhari Teri Aankhen Lyrics
Movie: Safar
Singer: Kishore Kumar
Lyrics: Indeevar
Music: Kalyanji-Anandji
Music Label: SaReGaMa India Limited
Year: 1970

Song Lyrics in Hindi

जीवन से भरी तेरी आँखें
मजबूर करें जीने के लिए
जीने के लिए
सागर भी तरसते रहते हैं
तेरे रूप का रस पीने के लिए
पीने के लिए
जीवन से भरी तेरी आँखें

तस्वीर बनाये क्या कोई
क्या कोई लिखे तुझपे कविता..
रंगों छंदों में समाएगी
रंगों छंदों में समाएगी
किस तरह से इतनी सुंदरता, सुंदरता

इक धड़कन है तू दिल के लिए
एक जान है तू जीने के लिए
जीने के लिए
जीवन से भरी तेरी आँखें

मधुबन की सुगंध है साँसों में
बाहों में कमल की कोमलता..
किरणों का तेज है चेहरे पे

किरणों का तेज है चेहरे पे
हिरणों की है तुझमें चंचलता, चंचलता

आँचल का तेरे है तार बहुत
कोई चाक जिगर सीने के लिए
सीने के लिए

जीवन से भरी तेरी आँखें
मजबूर करें जीने के लिए
जीने के लिए
जीवन से भरी तेरी आँखें

Song Lyrics in English

 

jeevan se bhari teri aankhen
majboor kare jeene ke liye
jeene ke liye
sagar bhi taraste rahte hain
tere roop ka ras peene ke liye
peene ke liye
jeevan se bhari teri aankhen

tasveer banaye kya koyi
kya koi likhe tujhpe kavita

rango chhandon mein samayegi
rango chhandon mein samayegi
kis tarah se itnee sundarta, sundarta

ek dhadkan hai tu dil ke liye
ek jaan hai tu jeene ke liye
jeene ke liye
jeevan se bhari teri aankhen

madhuban ki sugandh hai saanson mein
baahon mein kamal ki komalta..
kirnon ka tej hai chehre pe
kirnon ka tej hai chehre pe
hirnon ki hai tujh mein chanchalta, chanchalta

aanchal ka tere haitaar bahut
koi chaak jigar seene ke liye
seene ke liye

jeevan se bhari teri aankhen
majboor kare jeene ke liye
jeene ke liye
jeevan se bhari teri aankhen

{/tabs}

Related Articles