रेन गयी अब हुआ सवेरा-Rain Gayi Ab Hua Savera | रेन गयी अब हुआ Song Lyrics

रेन गयी अब हुआ सवेरा-Rain Gayi Ab Hua Savera | रेन गयी अब हुआ Song Lyrics

Song Details

Movie: Bhakt Surdas

Singer/Singers: Khursheed, K L Saigal, Maindar, Rajkumari

Music Director: Gyan Dutt

Lyricist: D N Madhok

Actors/Actresses: K L Sehgal, Khursheed, Monica, Desai, M Sahgaal, Nagendra, N Desai, Kesarbai

Year/Decade: 1942

Music Label: Saregama Music



Song Lyrics in English

Rain Gayi Ab Huaa Savera, Yaad Teri Ne Ghera Hai
Rain Gayi Ab Huaa Savera, Yaad Teri Ne Ghera Hai
Rain Gayi Ab Huaa Savera

Tumase Nain Lagake Saajan, Tumase Nain Lagake Saajan
Duniya Se Munh Phera Hai, Rain Gayi Ab Hua Savera

Tum To Dil Ki Dhadakan Banake, Dil Me Aake Baith Gaye
Tum To Dil Ki Dhadakan Banake, Dil Me Aake Baith Gaye
Is Ghar Ko Jo Kho Baitha Hai, Is Ghar Ko Jo Kho Baitha Hai
Us Ka Kaun Basera Hai, Rain Gayi Ab Hua Savera

Man Ke Panchhi Soch-samajh Le, Vo Jaadu Ki Nagari Hai
Man Ke Panchhi Soch-samajh Le, Vo Jaadu Ki Nagari Hai
Sambhal Sambhal Kar Ghar Aana, Nazaro Ne Jaal Bakhera Hai
Rain Gayi Ab Hua Savera, Yaad Teri Ne Ghera Hai
Rain Gayi Ab Hua Savera

Song Lyrics in Hindi

रेन गयी अब हुआ सवेरा
रेन गयी अब हुआ सवेरा
याद तेरी ने घेरा है
रेन गयी अब हुआ सवेरा
याद तेरी ने घेरा है
रेन गयी अब हुआ सवेरा

तुमसे नैं लगाके साजन
तुमसे नैं लगाके साजन
दुनिया से मुँह फेरा है
रेन गयी अब हुआ सवेरा

तुम तो दिल की धड़कन बनके
दिल में आके बैठ गए
तुम तो दिल की धड़कन बनके
दिल में आके बैठ गए
इस घर को जो खो बैठा है
इस घर को जो खो बैठा है
उस का कौन बसेरा है
रेन गयी अब हुआ सवेरा

मन के पंछी सोच समझ ले
वो जादू की नगरी है
मन के पंछी सोच समझ ले
वो जादू की नगरी है
संभल संभल कर घर
आना नज़रो ने जाल बखेरा है
रेन गयी अब हुआ सवेरा
याद तेरी ने घेरा है
रेन गयी अब हुआ सवेरा.

{/tabs}

Related Articles