दिल से तेरी निगाह अअअअअ-Dil Se Teri Nigah Jigar | दिल से तेरी निगाह Song Lyrics

दिल से तेरी निगाह अअअअअ-Dil Se Teri Nigah Jigar | दिल से तेरी निगाह Song Lyrics

Song Details

Movie: Kaarwaan-e-Hayaat

Singer/Singers: Kundan Lal Saigal, Pahadi Sanyal, Miss Malina

Music Director: Mihir Kiran Bhattacharya

Lyricist: Hakim Ahmad Shuja Pasha

Actors/Actresses: Rattan Bai, Gul Hamid, Malina, Nawab, Rajkumari, Rana, Kundan Lal Saigal, Pahadi Sanyal, Shyama

Year/Decade: 1935

Music Label: Saregama Music



Song Lyrics in English

Dil Se Teri Nigah Jigar Tak Utar Gayi
Dil Se Teri Nigah Jigar Tak Utar Gayi
Dono Ko Ik Ada Me Rajamand Kar Gayi
Dono Ko Ik Ada Me Rajamand Kar Gayi

Wo Wada E Shabana Kee Saramastiya Kaha
Uthiye Bas Abb Ke Lajjate Kabe Sahar Gayi
Wo Wada E Shabana Kee Saramastiya Kaha
Uthiye Bas Abb Ke Lajjate Kabe Sahar Gayi

Dekho Toh Dil Farebi E Andaje Nakshe Pa
Dekho Toh Dil Farebi E Andaje Nakshe Pa
Mauje Kirame Yar Bhi Kya Gul Katar Gayi
Mauje Kirame Yar Bhi Kya Gul Katar Gayi

Najare Ne Bhi Kam Kiya Van Nakab Ka
Najare Ne Bhi Kam Kiya Van Nakab Ka
Masti Se Har Nigah Tere Ruk Par Bikhar Gayi
Masti Se Har Nigah Tere Ruk Par Bikhar Gayi

Mara Jamane Ne Asadullah Ka Tumhe
Mara Jamane Ne Asadullah Ka Tumhe
Woh Walawale Kaha Wo Jawani Kidhar Gayi
Woh Walawale Kaha Wo Jawani Kidhar Gayi

Song Lyrics in Hindi

दिल से तेरी निगाह अअअअअ
जिगर तक उतर गयी
दिल से तेरी निगाह
जिगर तक उतर गयी
दोनों को इक अदा में
रजामंद कर गई
दोनों को इक अदा में
रजामंद कर गई

वो बाड़ा-इ-शबाना की
सरमस्तियाँ कहाँ
उठिये बस अब की लज़्ज़त-इ
ख्वाब-इ-सिहर गयी
उठिये बस अब की लज़्ज़त-इ-
ख्वाब-इ-सिहर गयी
देखो तो दिल फ़रेबी-इ-
अंदाज़-इ-नक़्शो-पा
देखो तो दिल फ़रेबी-इ-
अंदाज़-इ-नक़्शो-पा
मौज-इ-खीराम-इ-यार
भी क्या गुल क़तर गयी
मौज-इ-खीराम-इ-यार
भी क्या गुल क़तर गयी

नज़्ज़ारे ने भी
काम किया
व नक़ाब का
नज़्ज़ारे ने भी काम
किया व नक़ाब का
मस्ती से हर निगाह
तेरे रुख़ पर बिखर गयी
मस्ती से हर निगाह
तेरे रुख़ पर बिखर गयी

मारा ज़माने ने
हे हा हा
मारा ज़माने ने
असदुल्लाह खान तुम्हें हेय
मारा ज़माने ने
असदुल्लाह खान तुम्हें
वो वलवलेह वो
वो वलवलेह कहाँ
वो जवानी किधर गयी
वो वलवलेह कहाँ
वो जवानी किधर गयी.

{/tabs}

Related Articles