हाँ-Ausar Bito Jaat Praani Tero | औसर बितो जात प्राणी तेरो Song Lyrics

हाँ-Ausar Bito Jaat Praani Tero | औसर बितो जात प्राणी तेरो Song Lyrics

Song Details

Movie: Puran Bhagat

Singer/Singers: K C Dey, Kundan Lal SaigalMusic : Rai Chand BoralFilm Director: Debki BoseExternal Links: Puran Bhagat at IMDB

Music Director:

Lyricist:

Actors/Actresses: K L Sehgal, Anwari, K C Dey, Kapoor, Tara, Kumar, Uma Devi, Siddiqi, Ansari, Rafiq, Mulina Devi

Year/Decade: 1933

Music Label: Saregama Music



Song Lyrics in English

Ausar Bito Jaat Praani Tero
Ausar Bito Jaat Praani Tero
Ausar Bito Jaat Praani Tero
Ausar Bito Jaat
Haan Is Kaal Ki Heraa-pheri Me
Is Kaal Ki Heraa-pheri Me
Is Kaal Ki Heraa-pheri Me
Tero Ausar Bito Jaat

Saath Mint Guzre Gaya Ghanta
Saath Mint Guzre Gaya Ghanta
Chaubis Me Din-raat
Pal-pal Kar Ke Teen Hot Hai
Pal-pal Kar Ke Teen Hot Hai
Ik Aawat Ik Jaat Praani Tero
Ik Aawat Ik Jaat Praani Tero
Ausar Bito Jaat
Haan Is Kaal Ki Heraa-pheri Me
Tero Ausar Bito Jaat

Baalakpan Gayaa Khel Gayaa Khel-kud Me
Jauban Jubati Saath
Baalakpan Gayaa Khel Gayaa Khel-kud Me
Jauban Jubati Saath
Briddh Bhayo Kachhu Ban Nahi Aave
Briddh Bhayo Kachhu Ban Nahi Aave
Saupat Teraa Haath Praani Tero
Ausar Bito Jaat
Haan Is Kaal Ki Heraa-pheri Me
Tero Ausar Bito Jaat

Song Lyrics in Hindi

हाँ
औसर बितो जात प्राणी तेरो
औसर बितो जात प्राणी तेरो
औसर बितो जात प्राणी तेरो
औसर बितो जात
इस काल की हेरा फेरी में
इस काल की हेरा फेरी में
इस काल की हेरा फेरी में
तेरो औसर बितो जात

साथ मिंट गुज़ारे गया घण्टा
साथ मिंट गुज़ारे गया घण्टा
चौबीस में दिन रात
पल पल कर के तीन हॉट है
पल पल कर के तीन हॉट है
इक आवत एक जात प्राणी तेरो
इक आवत एक जात प्राणी तेरो
औसर बितो जात
इस काल की हेरा फेरी में
तेरो औसर बितो जात

खेर कुबिल कर बरस हॉट है
खेर कुबिल कर बरस हॉट है
ऋतु ऋतु में दो मास
मास मास में तीस दिवस है
मास मास में तीस दिवस है
गई संध्या आई रात प्राणी तेरो
गई संध्या आई रात प्राणी तेरो
गई संध्या आई रात प्राणी तेरो
गई संध्या आई रात प्राणी तेरो

औसर बितो जात
इस काल की हेरा फेरी में
तेरो औसर बितो जात

बालकपन गया खेल कूद में
जौबन जुबती साथ
बालकपन गया खेल कूद में
जौबन जुबती साथ

बृद्ध भयो कछु बन नहीं आवे
बृद्ध भयो कछु बन नहीं आवे
सौपत टेरो हाथ प्राणी तेरो

औसर बितो जात
इस काल की हेरा फेरी में
तेरो औसर बितो जात.

{/tabs}

Related Articles