प्रेम नगर में-Prem Nagar Me Banaungi | प्रेमनगर में बनाऊँगी Song Lyrics in Hindi

प्रेम नगर में-Prem Nagar Me Banaungi | प्रेमनगर में बनाऊँगी Song Lyrics in Hindi

Song Details

Movie: Amar Saigal

Singer/Singers: K.L. SaigalMusic : Apresh LahiriFilm Director: Nitin BoseExternal Links: Amar Saigal at IMDB Watch Full Movie: Amar Saigal at YouTube Amar Saigal at YouTube

Music Director:

Lyricist:

Actors/Actresses: Tandon, G Mungeri, Padma Devi, Phari Sanyal, G H Hafiz, Akhtar Jahan

Year/Decade: 1955

Music Label: Saregama Music



Song Lyrics in English

Prem Nagar Main Banaungi Ghar Me Sadke Sab Sansar
Prem Nagar Main Banaungi Ghar Me Sadke Sab Sansar
Prem Ka Aangan Prem Ki Chhat Aur Prem Ke Honge Dawar
Prem Nagar Main Banaungi Ghar Me Sadke Sab Sansar

Prem Puja Se Sanan Karungi
Prem Se Hoga Singar Prem Se Hoga Singar
Prem Hi Dharam Hai Prem Hi Karam Hai
Prem Hi Sabad Vichar Prem Hi Sabad Vichar
Prem Nagar Main Banaungi Ghar Me Sadke Sab Sansar

Song Lyrics in Hindi

प्रेम नगर में
बनाऊंगी घर मैं
सड़के सब संसार
प्रेम नगर में
बनाऊंगी घर मैं
सड़के सब संसार
प्रेम का आँगन
प्रेम की छत
और प्रेम के होंगे दवार
प्रेम का आँगन
प्रेम की छत
और प्रेम के होंगे दवार
प्रेम नगर में
बनाऊंगी घर मैं
सड़के सब संसार
प्रेम नगर में
बनाऊंगी घर मैं
सड़के सब संसार

प्रेम साखा हो प्रेम पडोशी
प्रेम में सुख का साज़
प्रेम में सुख का साज़
प्रेम साखा हो प्रेम पडोशी
प्रेम में सुख का साज़
प्रेम में सुख का साज़
प्रेम के संग बिताएँगे जीवन
प्रेम के संग बिताएँगे जीवन
प्रेम ही कंहा धर
प्रेम के संग बिताएँगे जीवन
प्रेम के संग बिताएँगे जीवन

प्रेम पूजा से स्नान करुँगी
प्रेम से होगा सिंगर
प्रेम से होगा सिंगर
प्रेम पूजा से स्नान करुँगी
प्रेम से होगा सिंगर
प्रेम से होगा सिंगर
प्रेम ही कर्म है
प्रेम ही धर्म है
प्रेम ही सत्य विचार
प्रेम ही सत्य विचार
प्रेम ही धर्म है
प्रेम ही करम है
प्रेम ही कर्म है
प्रेम ही धर्म है
प्रेम ही धर्म है
प्रेम नगर में
बनाऊंगी घर मैं
सड़के सब संसार

{/tabs}

Related Articles