नज़र बदली जमाने की ना तुम बदले ना हम बदले-Nazar Badli Zamane Ki Song Lyrics

नज़र बदली जमाने की ना तुम बदले ना हम बदले-Nazar Badli Zamane Ki Song Lyrics

Song Details

Movie: Tasveer

Singer/Singers: Mahendra Kapoor

Music Director: Chitalkar Ramchandra

Lyricist: D N Madhok

Actors/Actresses: Feroz Khan, Kalpana, Helen, Sajjan, Rajendra Nath, Nazir Hasain, Leela Mishra, Raj Mehra, Lalita Pawar, Sabeena

Year/Decade: 1967

Music Label: Saregama Music



Song Lyrics in English

Nazar Badli Zamane Ki Na Tum Badle Na Hum Badle
Wahi Hai Dil Wahi Arman Wahi Wade Mohabbat Ke
Nazar Badli Zamane Ki Na Tum Badle Na Hum Badle
Wahi Hai Dil Wahi Arman Wahi Wade Mohabbat Ke

Jhatak De Tu Agar Gesu To Ye Mahfil Mahak Jaye
Jhatak De Tu Agar Gesu To Ye Mahfil Mahak Jaye
Tere Najro Se Takraye To Sagar Bhi Bahak Jaye
Badli Na Wo Ada Teri Na Zulfo Ke Makam Badle
Wahi Hai Dil Wahi Arman Wahi Wade Mohabbat Ke
Nazar Badli Zamane Ki Na Tum Badle Na Hum Badle
Wahi Hai Dil Wahi Arman Wahi Wade Mohabbat Ke

Song Lyrics in Hindi

नज़र बदली जमाने की ना तुम बदले ना हम बदले
वहाँ है दिल वहीँ अरमान वहीँ वादे मोहब्बत के

नज़र बदली जमाने की ना तुम बदले ना हम बदले
वहाँ है दिल वहीँ अरमान वहीँ वादे मोहब्बत के

झटक दे तू अगर गेसू तो ये महफ़िल महक जाये
झटक दे तू अगर गेसू तो ये महफ़िल महक जाये
तेरी नज़रों से टकराये तो सागर भी बहक जाये

बदली ना वो अदा तेरी ना जुल्फों के मकाम बदले
वहाँ है दिल वहीँ अरमान वहीँ वादे मोहब्बत के

नज़र बदली जमाने की ना तुम बदले ना हम बदले
वहाँ है दिल वहीँ अरमान वहीँ वादें मोहब्बत के

तुम्हारा नाम सुनते ही धड़क जाता है दिल अब भी
तुम्हारा नाम सुनते ही धड़क जाता है दिल अब भी
जो नगमा तुमने छेड़े था वो दोहराता है दिल अब भी
मिले बिछड़े हुए फिर से अगर नज़रें करम बदले
वहाँ है दिल वहीँ अरमान वहीँ वादे मोहब्बत के
नज़र बदली जमाने की ना तुम बदले ना हम बदले
वहाँ है दिल वहाँ अरमान वहीँ वादे मोहब्बत के

{/tabs}

Related Articles