मई इस मासूम चहरे को-Mai Is Masum Chehre Ko Song Lyrics

मई इस मासूम चहरे को-Mai Is Masum Chehre Ko Song Lyrics

Song Details

Movie: Baghi Shahzada

Singer/Singers: Asha Bhosle, Suman Kalyanpur, Mohammed Rafi, Kamal Barot, Kishore Kumar

Music Director: Bipin Datta

Lyricist: Noor Devasi, Raja Mehdi Ali Khan

Actors/Actresses: Kishore Kumar, Kum Kum, Maruti, B M Vyas, Anwar Hussan, W M Khan

Year/Decade: 1964

Music Label: Saregama Music



Song Lyrics in English

Mai Is Masum Chehare Ko Agar Chhu Lu To Kya Hoga
Mai Is Masum Chehare Ko Agar Chhu Lu To Kya Hoga
Are Pagal Wahi Hoga Jo Manjure Khuda Hoga
Mai Is Masum Chehare Ko Agar Chhu Lu To Kya Hoga

Gulabi Hoth Najuk Se Ye Kala Til Hai Ya Katil
Ye Mana Zulfe Nagin Hai Magar Hai Pyar Ke Kar
Agar Bijli Nigaho Ki Gire Dil Par To Kya Hoga
Are Pagal Wahi Hoga Jo Manjure Khuda Hoga
Mai Is Masum Chehare Ko Agar Chhu Lu To Kya Hoga

Baharo Me Khararat Hai Nazaro Me Hai Tikhapan
Ye Kya Hone Laga Mujhko Ye Tufa To Hai Uljhan
Shararat Hai Hawao Me Uda Aanchal To Kya Hoga
Are Pagal Wahi Hoga Jo Manjure Khuda Hoga
Mai Is Masum Chehare Ko Agar Chhu Lu To Kya Hoga

Ye Bikhre Se Khayalo Ka Simatna Hai Bada Mushkil
Phulo Ka Khud Bhi Kanto Se Lipatna Hai Bada Mushkil
Bana Lo Aashiya Apna Jo Kanto Me To Kya Hoga
Are Pagal Wahi Hoga Jo Manjure Khuda Hoga
Mai Is Masum Chehare Ko Agar Chhu Lu To Kya Hoga

Song Lyrics in Hindi

मई इस मासूम चहरे को
अगर छू लूँ तो क्या होगा
मई इस मासूम चहरे को
अगर छू लूँ तो क्या होगा
अरे पागल वही होगा
जो मंजूरे खुदा होगा
मई इस मासूम चहरे को
अगर छू लूँ तो क्या होगा

गुलाबी होठ नाजुक से
ये कला टिल है या कातिल
ये मन ज़ुल्फ़े नागिन है
मगर है प्यार के कर
अगर बिजली निगाहो की गिरे दिल पर
तो क्या होगा
अरे पागल वही होगा
जो मंजूरे खुदा होगा
मई इस मासूम चहरे को
अगर छू लूँ तो क्या होगा

बहरो में खाररत है
नज़रों में है तीखापन
ये क्या होने लगा मुझको
ये तूफा तो है उलझन
शरारत है हवाओं में
उदा आँचल तो क्या होगा
अरे पागल वही होगा
जो मंजूरे खुदा होगा
मई इस मासूम चहरे को
अगर छू लूँ तो क्या होगा

ये बिखरे से खयालो का
सिमटना है बड़ा मुश्किल
फूलो का खुद भी काँटों से
लिपटना है बड़ा मुश्किल
बना लो आशियां अपना
जो काँटों में तो क्या होगा
अरे पागल वही होगा
जो मंजूरे खुदा होगा
मई इस मासूम चहरे को
अगर छू लूँ तो क्या होगा.

{/tabs}

Related Articles