न जाने कैसे पल में बदल जाते हैं-Na Jaane Kaise, Pal Me Badal Jaate Hain, Song Lyrics

न जाने कैसे पल में बदल जाते हैं-Na Jaane Kaise, Pal Me Badal Jaate Hain, Song Lyrics

Song Details

Movie: Badaltey Rishtey

Singer/Singers: Anuradha Paudwal, Kishore Kumar, Lata Mangeshkar, Mahendra Kapoor, Mohammed Rafi, Suman Kalyanpur

Music Director: Laxmikant Kudalkar, Pyarelal

Lyricist: Anjaan

Actors/Actresses: Jeetendra, Reena Roy, Rishi Kapoor, Asrani, A K Hangal, Shobha Khote, Pinchoo Kapoor, Dina Pathak

Year/Decade: 1978

Music Label: Saregama Music



Song Lyrics in English

Na Jaane Kaise Pal Me Badal Jaate Hain
Na Jaane Kaise Pal Me Badal Jaate Hain
Ye Duniya Ke Badalte Rishte
Kya Jaane Kaise Rangon Me Dhal Jaate Hain
Ye Duniya Ke Badalte Rishte
Na Jaane Kaise Pal Me Badal Jaate Hain

Judkar Kahin Dil Jod Dein Toote To Dil Tod Jaate Hain Ye
Judkar Kahin Dil Jod Dein Toote To Dil Tod Jaate Hain Ye
Ye Phool Bankar Hain Khilte Kahin
Kahin Dil Me Kaante Chubhaate Hain Ye
Jaane Kahan Kis Mod Pe Deke Daga Dil Ko Chhal Jaate Hain
Ye Duniya Ke Badalte Rishte
Na Jaane Kaise Pal Me Badal Jaate Hain
Ye Duniya Ke Badalte Rishte

Apnon Se Yoon Bichde Hain Jo
Unhen Kya Bichadne Ka Kuch Gham Nahin
Apnon Se Yoon Bichde Hain Jo
Unhen Kya Bichadne Ka Kuch Gham Nahin
Magar Haar Kar Kyun Dukhon Se Koi
Jahar Ghol De Zindagi Me Kahin
Sab Khel Hai Taqdeer Ka
Taqdeer Se Hi Badal Jaate Hain
Ye Duniya Ke Badalte Rishte
Na Jaane Kaise Pal Me Badal Jaate Hain
Ye Duniya Ke Badalte Rishte

Rishte Kabhi Toote Kahan Jo Toot Jaaye Wo Rishte Nahin
Rishte Kabhi Toote Kahan Jo Toot Jaaye Wo Rishte Nahin
Chhupi Hai Udaasi Ke Peeche Hansi
Dabi Dard Me Bhi Khushi Hai Kahin
Sach To Hai Ye Bas Pyar Se Jeewan Hamare Badal Jaate Hain
Ye Duniya Ke Badalte Rishte
Na Jaane Kaise Pal Me Badal Jaate Hain
Ye Duniya Ke Badalte Rishte

Song Lyrics in Hindi

न जाने कैसे पल में बदल जाते हैं
न जाने कैसे पल में बदल जाते हैं
ये दुनिया के बदलते रिश्ते
क्या जाने कैसे रंगों में ढल जाते हैं
ये दुनिया के बदलते रिश्ते
न जाने कैसे पल में बदल जाते हैं

जुड़कर कहीं दिल जोड़ दें
टूटे तो दिल तोड़ जाते हैं ये
जुड़कर कहीं दिल जोड़ दें
टूटे तो दिल तोड़ जाते हैं ये
ये फूल बनकर हैं खिलते कहीं
कहीं दिल में काँटे चुभते हैं ये
जाने कहाँ किस मोड़ पे देके दगा दिल को छल जाते हैं
ये दुनिया के बदलते रिश्ते
न जाने कैसे पल में बदल जाते हैं
ये दुनिया के बदलते रिश्ते

अपनों से यूँ बिछडे हैं जो
उन्हें क्या बिछड़ने का कुछ ग़म नहीं
अपनों से यूँ बिछडे हैं जो
उन्हें क्या बिछड़ने का कुछ ग़म नहीं
मगर हार कर क्यूँ दुखों से कोई
जहर घोल दे ज़िन्दगी में कहीं
सब खेल है तक़दीर का
तक़दीर से ही बदल जाते हैं
ये दुनिया के बदलते रिश्ते
न जाने कैसे पल में बदल जाते हैं
ये दुनिया के बदलते रिश्ते

रिश्ते कभी टूटे कहाँ
जो टूट जाये वो रिश्ते नहीं
रिश्ते कभी टूटे कहाँ
जो टूट जाये वो रिश्ते नहीं
छुपी है उदासी के पीछे हंसी
दबी दर्द में भी ख़ुशी है कहीं
सच तो है ये बस प्यार से
जीवन हमारे बदल जाते हैं
ये दुनिया के बदलते रिश्ते
न जाने कैसे पल में बदल जाते हैं
ये दुनिया के बदलते रिश्ते.

{/tabs}

Related Articles