मैं तो चला जिधर चले रास्ता-Mai Toh Chala Jidhar Chale Rasta Lyrics

मैं तो चला जिधर चले रास्ता-Mai Toh Chala Jidhar Chale Rasta Lyrics

Song Details

Movie: Dhadkan

Singer/Singers: Asha Bhosle, Kishore Kumar, Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi

Music Director: Ravi

Lyricist: Prem Dhawan, Ravi

Actors/Actresses: Sanjay Khan, Mumtaz, Roopesh Kumar, David, Master Alankar, Helen, Rajendra Nath, Bindu, Jagdeep, Achla Sachdev

Year/Decade: 1972

Music Label: Saregama India Limited



Song Lyrics in English

Mai Toh Chala Jidhar Chale Rasta
Mai Toh Chala Jidhar Chale Rasta
Mujhe Kya Khabar Hai Kaha Meree Manjil
Hoga Koyee Meraa Bhee Sathee
Hoga Koyee Meraa Bhee Sathee
Hogee Kahee Toh Meree Bhee Mehfil
Mai Toh Chala Jidhar Chale Rasta
Mai Toh Chala Jidhar Chale Rasta

Yeh Husn-o-isk Ka Ye Jehan, Yeh Shokhiya Yeh Mastiya
Yeh Parbato Ke Kafile Yeh Badalo Kee Toliya
Puchhtee Hain Mujhse Tu Chala Hai Kidhar Kidhar Kidhar
Mai Toh Chala Jidhar Chale Rasta …..

Mujhko Isk Baharo Se, Inn Rangin Najro Se
Maine Chalna Sikha Hai Dariya Ke Behte Dharo Se
Yeh Gun Gunatee Wadiya, Yeh Phulo Bharee Daliya
Taj Pehne Baraf Kaa Yeh Jagmagatee Chotiya
Puchhtee Hain Mujhse Tu Chala Hai Kidhar Kidhar Kidhar
Mai Toh Chala Jidhar Chale Rasta
Mujhe Kya Khabar Hai Kaha Meree Manjil
Hoga Koyee Meraa Bhee Sathee
Hogee Kahee Toh Meree Bhee Mehfil
Mai Toh Chala Jidhar Chale Rasta ……..

Song Lyrics in Hindi

मैं तो चला जिधर चले रास्ता
मैं तो चला जिधर चले रास्ता
मुझे क्या खबर है कहा मेरी मंजिल
होगा कोई मेरा भी साथी
होगा कोई मेरा भी साथी
होगी कहीं तो मेरी भी महफ़िल
मैं तो चला जिधर चले रास्ता
मैं तो चला जिधर चले रास्ता

यह हुस्नो इश्क़ का जहा यह शोख़िया यह मस्तिया
यह पर्बतो के कबीले यह बादलों की टोलियां
पूछती हैं मुझसे तू चला है किधर किधर किधर
मैं तो चला जिधर चले रास्ता
मैं तो चला जिधर चले रास्ता
मुझे क्या खबर है कहा मेरी मंजिल
मैं तो चला जिधर चले रास्ता
मैं तो चला जिधर चले रास्ता

मुझको इश्क़ बहरो से इन् रंगीन नजरो से
मैंने चलना सीखा है दरिया के बेह्ते धारो से
यह गन गुणाती वाडिया यह फूलों भरी दलीय
ताज पहने बर्फ का यह जगमगती चोटिया
पूछती हैं मुझसे तू चला है किधर किधर किधर
मैं तो चला जिधर चले रास्ता
मैं तो चला जिधर चले रास्ता
मुझे क्या खबर है कहा मेरी मंजिल
होगा कोई मेरा भी साथी
होगा कोई मेरा भी साथी
होगी कहीं तो मेरी भी महफ़िल
मैं तो चला जिधर चले रास्ता
मैं तो चला जिधर चले रास

{/tabs}

Related Articles