किशोर - : एक कहानी-Prem Kahani Mein Ek Ladka Hota Hai Lyrics

किशोर - : एक कहानी-Prem Kahani Mein Ek Ladka Hota Hai Lyrics

Song Details

Movie: Prem Kahani

Singer/Singers: Kishore Kumar, Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi, Mukesh

Music Director: Laxmikant Kudalkar, Pyarelal

Lyricist: Anand Bakshi

Actors/Actresses: Rajesh Khanna, Mumtaz, Shashi Kapoor, Vinod Khanna, Yunus Parvez, K N Singh, Leela Mishra, Dulari, Purnima Razi, Kishen, Mac Mohan, Subhash, Trilok Kapoor, Murad, Nawab, Date, Sonu, Ramesh

Year/Decade: 1975

Music Label: Saregama India Limited



Song Lyrics in English

Suno Sunaaye Ek Kahani
Jab Aati Hai Rut Pe Javani, Tab Banati Hai Prem Kahani
Prem Kahani Me Ek Ladka Hota Hai, Ek Ladki Hoti Hai
Kabhi Dono Hansate Hai, Kabhi Dono Rote Hai
Prem Kahani Me Ek Ladka Hota Hai, Ek Ladki Hoti Hai
Kabhi Dono Hansate Hai, Kabhi Dono Rote Hai
Prem Kahani Me Ek Ladka Hota Hai, Ek Ladki Hoti Hai
Kabhi Dono Hansate Hai, Kabhi Dono Rote Hai

Itni Si Chhoti Si Hoti Hai Ek Chingari
Itni Si Chhoti Si Hoti Hai Ek Chingari
Jal Jati Hai, Phuk Jati Hai, Jisme Duniya Sari
Chandani Rato Me, Rato Me
Ek Dipak Hota Hai, Hota Hai, Ek Bati Hoti Hai
Kabhi Dono Jalate Hai, Kabhi Dono Bujhate Hai
Prem Kahani Me Ek Ladka Hota Hai, Ek Ladki Hoti Hai
Kabhi Dono Hansate Hai, Kabhi Dono Rote Hai

Jhumake Parbat Pe Rimjhim Jab Aata Hai Savan
Jhumake Parbat Pe Rimjhim Jab Aata Hai Savan
Savan Me Premi Pagal Ho Jaate Hai Saajan
In Barsato Me Ek Badal Hota Hai, Ek Bijali Hoti Hai
Kabhi Dono Tarasate Hai, Kabhi Dono Barsate Hai
Prem Kahani Me Ek Ladka Hota Hai, Ek Ladki Hoti Hai
Kabhi Dono Hansate Hai, Kabhi Dono Rote Hai

Sath Milan Ke Naam Judai Ka Likha Hai Aisa
Sath Milan Ke Naam Judai Ka Likha Hai Aisa
Ye Jivan Bhi Khel Tamasha Hai Ek Natak Jaisa
Jaise Natak Me Ho Raja Hota Hai, Rani Hoti Hai
Kabhi Dono Milate Hai, Kabhi Dono Bichhadate Hai
Prem Kahani Me Ek Ladka Hota Hai, Ek Ladki Hoti Hai
Kabhi Dono Hansate Hai, Kabhi Dono Rote Hai

Song Lyrics in Hindi

किशोर: एक कहानी
जब आती है रुत पे जवानी
तब बनती है प्रेम कहानी
प्रेम कहानी में
एक लड़का होता है
एक लड़की होती है
कभी दोनो हँसते हैं, कभी दोनो रोते हैं

लता: प्रेम कहानी में
एक लड़का होता है
एक लड़की होती है
कभी दोनो हँसते हैं, कभी दोनो रोते हैं

किशोर: प्रेम कहानी में
एक लड़का होता है
लता: एक लड़की होती है
दोनो: कभी दोनो हँसते हैं, कभी दोनो रोते हैं

किशोर: इतनी सी छोटी सी होती है एक चिंगारी – २
जल जाती है, फुंक जाती है, जिस में दुनिया सारी
चाँदनी रातों में
लता: रातों में
किशोर: एक दीपक होता है
लता: होता है
किशोर: एक बाती होती है
कभी दोनो जलते हैं, कभी दोनो बुझते हैं
लता: प्रेम कहानी में
एक लड़का होता है
किशोर: एक लड़की होती है
दोनो: कभी दोनो हँसते हैं, कभी दोनो रोते हैं

लता: झूमके परबत पे रिमझिम जब आता है सावन – २
सावन में प्रेमी पागल हो जाते हैं साजन
इन बरसातों में
किशोर: hmmm
लता: एक बादल होता है
किशोर: hmmm
लता: एक बिजली होती है
कभी दोनो तरसते हैं, कभी दोनो बरसते हैं
किशोर: प्रेम कहानी में
एक लड़का होता है
लता: एक लड़की होती है
दोनो: कभी दोनो हँसते हैं, कभी दोनो रोते हैं

किशोर: साथ मिलन के नाम जुदाई का लिखा है ऐसा
लता: ये जीवन भी खेल तमाशा है एक नाटक जैसा
जैसे नाटक में
किशोर: हो राजा होता है
लता: hmmm रानी होती है
दोनो: कभी दोनो मिलते हैं, कभी दोनो बिछड़ते हैं

लता: प्रेम कहानी में
एक लड़का होता है
किशोर: एक लड़की होती है
दोनो: कभी दोनो हँसते हैं, कभी दोनो रोते हैं

{/tabs}

Related Articles