डाकिया डाक लाया-Daakiya Daak Laya Lyrics

डाकिया डाक लाया-Daakiya Daak Laya Lyrics

Song Details

Movie: Palkon Ki Chhaon Mein

Singer/Singers: Kishore Kumar

Music Director: Laxmikant Pyarelal

Lyricist: Gulzar

Actors/Actresses: Rajesh Khanna

Year/Decade: 1977

Music Label: Saregama India Limited



Song Lyrics in English

Dakiya Dak Laya, Dakiya Dak Laya
Dakiya Dak Laya, Dak Laya
Dakiya Dak Laya, Dak Laya
Khushi Ka Payam Kahi Kahi Dardanak Laya
Dakiya Dak Laya, Dak Laya
Dakiya Dak Laya, Dakiya Dak Laya
Khushi Ka Payam Kahi Kahi Dardanak Laya
Dakiya Dak Laya, Dak Laya
Dakiya Dak Laya, Dakiya Dak Laya

Ai Dakiya Babu, Kya Hai Ri
Chhh Mahina Hoi Gava Khat Nahi Likhi
Khat Nahi Likhi, Bol Kya Likhun
Bas Jaldi Se Ane Ka Likh De
Birha Me Kaise-kaise Kato Ratiyan
Birha Me Kaise-kaise Kato Ratiyan
Savan Sunae Bairi Bhigi-bhigi Batiyan
Agni Ki Bundo Me Jale Jale Bavariya
O Naukariya Chhod Ke Tu Aa Jana Sanvariya
Aaja Re Sanvariya Aaja Aaya Baisakh Aaya
Dakiya Dak Laya, Dak Laya
Dakiya Dak Laya, Dakiya Dak Laya
Dak Laya, Dak Laya

Song Lyrics in Hindi

डाकिया डाक लाया
डाकिया डाक लाया
डाकिया डाक लाया
डाकिया डाक लाया
डाक लाया
डाक लाया
ख़ुशी का पयाम
कही दर्दनाक लाया
डाकिया डाक लाया

इन्दर के भतीजे की
साली की सगाई है
ओ आती पूरनमासी
को क़रार पाई है
मां आप को लेने आते
मगर मजबूरी है
बच्चों समेत आना
आप को जरुरी है
दादा तोह अरे रे रे रे
दादा तोह गुजर गए
दादी बीमार है
नाना का भी तेरहवां
आते सोमवार है
छोटे को प्यार देना
बड़ों को नमस्कार
मेरी मजबूरी समझो
करद को तार
शादी का संदेसा तेरा
है सोमनाथ लाया
डाकिया डाक लाया

ओ डाकिया बाबू क्या है री
छ महुना होइ
गावा खत नहीं लिखी
खत नहीं लिखी बोल क्या लिखूँ
बस जल्दी से आने का लिख दे
बिरहा में कैसे कैसे कटी रतिया
बिरहा में कैसे कैसे कटी रतिया
सावन सुनाये बैरी
भीगी भीगी बतिया
अग्नि की जलन में जले बावरिया
ओ नौकरियाँ छोड़ के
तू आ जाना सांवरिया
आजा रे सांवरिया
आजा बैसाख आया
डाकिया डाक लाया

{/tabs}

Related Articles