लिये सपने निगाहों में, चला हूँ तेरी राहों में-Zindagi Aa Raha Hoon Main Lyrics

लिये सपने निगाहों में, चला हूँ तेरी राहों में-Zindagi Aa Raha Hoon Main Lyrics

Song Details

Movie: Mashaal

Singer/Singers: Kishore Kumar

Music Director: Hridaynath Mangeshkar

Lyricist: Javed Akhtar

Actors/Actresses: Anil Kapoor

Year/Decade: 1984

Music Label: Saregama India Ltd.



Song Lyrics in English

Liye Sapane Nigaho Me, Chala Hun Teri Raho Me
Zindagi Aa Raha Hun Mai
Zindagi Aa Raha Hun Mai

Kai Yaado Ke Chehare Hai, Kai Kisse Purane Hai
Teri Sau Dastane Hai, Tere Kitane Fasane Hai
Teri Sau Dastane Hai, Tere Kitane Fasane Hai
Magar Ek Vo Kahani Hai, Jo Ab Mujhako Sunani Hai
Zindagi Aa Raha Hun Mai

Mere Haatho Ki Garami Se, Pighal Jaayegi Zajire
Mere Kadamo Ki Aahat Se, Badal Jaayegi Taqadire
Mere Kadamo Ki Aahat Se, Badal Jaayegi Taqadire
Ummido Ke Diye Lekar, Ye Sab Tere Liye Lekar
Zindagi Aa Raha Hun Mai

Kabhi Tujhako Gila Mujhase, Kabhi Mujhako Shikayat Hai
Magar Phir Bhi Tujhe Meri, Mujhe Teri Zarurat Hai
Magar Phir Bhi Tujhe Meri, Mujhe Teri Zarurat Hai
Mai Ye Iqaraar Karata Hun, Mai Tujhase Pyaar Karata Hun
Zindagi Aa Raha Hun Mai

Song Lyrics in Hindi

लिये सपने निगाहों में, चला हूँ तेरी राहों में
ज़िंदगी आ रहा हूँ मैं – २

कई यादों के चेहरे हैं, कई किस्से पुराने हैं
तेरी सौ दास्तानें हैं, तेरे कितने फ़साने हैं – २
मगर एक वो कहानी है, जो अब मुझको सुनानी है
ज़िन्दगी आ रहा हूँ मैं

मेरे हाथों की गरमी से, पिघल जायेंगी ज़ंजीरें
मेरे कदमों की आहट से, बदल जायेंगी तक़दीरें – २
उम्मीदों के दिये लेकर, ये सब तेरे लिये लेकर
ज़िन्दगी आ रहा हूँ मैं

कभी तुझको गिला मुझसे, कभी मुझको शिकायत है
मगर फिर भी तुझे मेरी, मुझे तेरी ज़रूरत है – २
मैं ये इक़रार करता हूँ, मैं तुझसे प्यार करता हूँ
ज़िन्दगी आ रहा हूँ मैं

{/tabs}

Related Articles