इश्क़ में हम तो-Ishq Mein Hum To Jaan Se Guzar Jaayege, Song Lyrics

इश्क़ में हम तो-Ishq Mein Hum To Jaan Se Guzar Jaayege, Song Lyrics

Song Details

Movie: Farishta Ya Qatil

Singer/Singers: Anuradha Paudwal, Asha Bhosle, Kishore Kumar, Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi, Usha Mangeshkar

Music Director: Anandji, Kalyanji Veerji

Lyricist: Anjaan

Actors/Actresses: Shashi Kapoor, Rekha, Premnath, Jay Shree T, Bindu, Johny Walker, Om Shiv Puri, Yunus Parvez, Utpal Dutt, Sujit Kumar, Mac Mohan

Year/Decade: 1977

Music Label: Saregama Music



Song Lyrics in English

Ishq Me Hum To
Ishq Me Hum To Jaan Se Guzar Jayenge
Ishq Me Hum To Jaan Se Guzar Jayenge
Maut Aani Hai Maut Aani Hai
Aayengi Mar Jayenge Mar Jayenge

Kahna Aasan Hai O Kahna Aasan Hai
Lekin Na Ker Payenge Ha Ji Ker Payege
Maut Aaye Najar To Mukar Jayenge
Mukar Jayenge

Pyar Ki Raah Se Mod Lo Ye Kadam
Pyar Ki Raah Se Mod Lo Ye Kadam
Jaan Ker Jaan Dene Se Kya Fayada
Pyar Ki Raah Me Lut Ke Dekhe Koi
Pyar Ki Raah Me Lut Ke Dekhe Koi
Jaan Ker Jaan Dene Me Kya Hai Maza
Jaan Ker Jaan Dene Me Kya Hai Maza
Kya Hai Maja Kisi Pe Mar Ke Dekho
Aanhe Bhar Ke Dekho Mohabbat Kya Hoti Hai
Mohabat Ker Ke Dekho Wafa Pe Marne Wale
Nahi Hum Darne Wale Qayamat Ker Jate Hai
Mohabat Kerne Wale Wafa Pe Marne Wale
Marte Aaye Marte Jayenge
Khwab Sare Ye Ha Khwab Sare Ye
Ek Din Bikhar Jayenge
Maut Aaye Najar To Mukar Jayenge
Mukar Jayenge Maut Aani Hai
Aayengi Mar Jayenge Mar Jayenge

Teri Nazaro Ka Ye Jaam Jisne Piya
Teri Nazaro Ka Ye Jaam Jisne Piya
Umar Bhar Hosh Me Fir Na Vo Aayega
Ek Nasha Ek Janun Ek Dhokha Hai Ye
Ek Nasha Ek Janun Ek Dhokha Hai Ye
Ye Nasha Char Din Me Utar Jayega
Ye Nasha Char Din Me Utar Jayega
Utar Jayega Bada Rangeen Nasha Hai
Jo Dil Ko Tumne Diya Hai
Ye Aag Laga Ke Dil Me Bada Ehsan Kiya Hai
Mohabbat Ki Barbadi To Ho Dil Abadi
Hume Lutne Ka Dar Kya Humne To Jaan Luta Di
Tadap Ker Marna Hoga Jeete Ji To Mil Na Payenge
Mar Gaye Hum To Mar Gaye Hum To Mar Ke Tar Jayenge
Maut Aaye To Najar Mukar Jayenge Mukar Jayenge
Maut Aani Hai Aayengi Mar Jayenge Mar Jayenge

Ek Khilona Hu Mai Waqt Ke Hath Ka
Ek Khilona Hu Mai Waqt Ke Hath Ka
Zindagi Ka Meri Ho Chuka Faisla
Is Mohabbat Me Hai Wo Asar Janeman
Is Mohabbat Me Hai Wo Asar Janeman
Jo Badal De Zamane Ka Her Faisla
Jo Badal De Zamane Ka Her Faisla Her Fasla
Jahaa Ko Tu Kya Jane Are Hum Hai Diwane
To Fir Bemuat Maroge Kare Kya Dil Na Mane
Hai Mana Muskil Hai Hai Kyu Mayush Nigahe
Zamana Rokega Agar Hum Milna Chahe
Jawani Diwani Ko Duniya Wale
Kya Samjhayege Dil Ko Samjha Re
Dil Ko Samjha Re Ab Hum Kidar Jayenge
Sath Jina Hai Ab Sath Mar Jayenge Mar Jayenge
Ishq Me Hum To Ishq Me Hum To Jaan Se Guzar Jayenge
Maut Aani Hai Maut Aani Hai
Aayengi Mar Jayenge Mar Jayenge
Ishq Me Hum To Jaan Se Guzar Jayenge
Maut Aani Hai Aayengi Mar Jayenge

Song Lyrics in Hindi

इश्क़ में हम तो
जान से गुज़र जायेंगे
इश्क़ में हम तो
जान से गुज़र जायेंगे
मौत आणि है
आएँगी मर जायेंगे
कहना आसान है ो कहना आसान है
लेकिन न कर पाएंगे
मौत आये नजर तो मुकर जायेंगे
मुकर जायेंगे

सिर्फ कहते नहीं हम ये कर जायेंगे
सिर्फ कहते नहीं हम ये कर जायेंगे
वक़्त आया तो मर के भी दिखलायेंगे
वक़्त आया तो मर के भी दिखलायेंगे
दिखलायेंगे
इश्क़ में हम तो
जान से गुज़र जायेंगे
हा गुज़र जायेंगे
मौत आणि आएँगी
मर जायेंगे

प्यार की राह से मोड़ लो ये कदम
प्यार की राह से मोड़ लो ये कदम
जान कर जान देने से क्या फायदा
प्यार की राह में लूट के देखे कोई
प्यार की राह में लूट के देखे कोई
जान कर जान देने में क्या है मजा
जान कर जान देने में क्या है मजा
क्या है मजा
किसी पे मर के देखो
ांहे बार के देखो
मोहब्बत क्या होती है
मोहब्बात कर के देखो
वफ़ा पे मरने वाले
नहीं हम डरने वाले
क़यामत केर जाते है
मोहब्बत करने वाले
आह वफ़ा पे मरने वाले
मरते आये मरते जाएंगे
ख्वाब सारे ये है ख्वाब सारे ये
एक दिन बिखर जायेंगे
मौत आये तो नजर मुकर जायेंगे
मुकर जायेंगे
मौत आणि है
आएँगी मर जायेंगे

तेरी नजरो का ये जाम जिसने पीया
तेरी नजरो का ये जाम जिसने पीया
उम्र भर होश में फिर न वो आएगा
एक नशा एक जनून एक धोखा है ये
एक नशा एक जनून एक धोखा है ये
ये नशा चार दिन में उतर जायेगा
ये नशा चार दिन में उतर जायेगा
उतर जायेगा
बड़ा रंगीन नशा है
जो दिल को तुमने दिया है
ये आग लगा के दिल में बड़ा एहसान किया है
मोहब्बत की बर्बादी
हमे लुटने का डर क्या
हमने तो जान लुटा दी
तड़प कर मरना होगा
जीते जी तो मिल न पाएंगे
मर गए हम तो
मार् के तर जायेंगे
मौत आये तो नजर मुकर जायेंगे
मुकर जायेंगे
मौत आणि है
आएँगी मर जायेंगे

एक खिलौना हु मै वक़्त के हाथ का
एक खिलौना हु मै वक़्त के हाथ का
जिंदगी का मेरी हो चूका फैसला
इस मोहब्बत में है वो असर जानेमन
इस मोहब्बत में है वो असर जानेमन
जो बदल दे ज़माने का हर फैसला
जो बदल दे ज़माने का हर फैसला
हर फैसला
जहा को तू क्या जाने
अरे हम है दीवाने
तो फिर बेमुअत मरोगे
करे क्या दिल न माने
है मन मुस्किल है
है क्यों मायुश निगाहे
जमाना रोकेगा
जवानी दीवानी को दुनिया वाले
क्या समझाएंगे
दिल को समझा रे
दिल को समझा रे
साथ जीना है अब साथ मर जायेंगे
साथ मर जायेंगे
इश्क़ में हम तो
जान से गुजर जायेंगे
मौत आणि है
आएँगी मर जायेंगे
इश्क़ में हम तो
जान से गुज़र जायेंगे
मौत आणि है आएँगी मर जायेंगे
अरे भी अब तो मान जा
इश्क़ में हम तो
जान से गुज़र जायेंगे
मौत आणि है आएँगी मर जायेंगे
अरे भी अब तो मान जा.

{/tabs}

Related Articles