अरी अरी अरी अरी तेरा सत्यानश-Dekho Mera Janaza Nikla Song Lyrics

अरी अरी अरी अरी तेरा सत्यानश-Dekho Mera Janaza Nikla Song Lyrics

Song Details

Movie: Mar Mitenge

Singer/Singers: Anuradha Paudwal, Kishore Kumar

Music Director:Laxmikant Pyarelal

Lyricist: Anand Baksi

Actors/Actresses: Jeetendra, Madhavi, Mithun Chakraborty, Bhanu Priya, Amrish Puri, Shakti Kapoor, Kader Khan, Asrani

Year/Decade: 1988

Music Label: Saregama Classic



Song Lyrics in English

Ari Ari Ari Ari Tera Satya Nash
Are Jeni Are Ladki Ye Tune Kya Kiya
Are Mujh Ladke Ko Majhdr Me Chhod Kar
Tu Akeli Kinare Par Uchhal Padi
Bewafa Bemurawwat Teri Ye Himmat
Dekho Mera Janaja Nikla, Meri Jan Ki Nikli Doli
Dekho Mera Janaja Nikla, Meri Jan Ki Nikli Doli
Dulhan Ne Lagayi Mehandi, Mere Khun Se Khel Ke Holi
Dekho Mera Janaja Nikla, Meri Jan Ki Nikli Doli
Dulhan Ne Lagayi Mehandi, Mere Khun Se Khel Ke Holi

Koi Sagag Bura Karo Koi Chhike Maro
Iske Raste Se Kali Blliya Gujaro
Tane Maro O Ayaro Karo Sab Oye Hoye
Aye Aye Haye
Aage Doli Chale To Pichhe Kala Kuta Roye
Koi Kainchi Bajao, Koi Kainchi Bajao
Karo Ulati Charpayi
Ye Hai Badi Bewafa, Ye Hai Badi Harjai
Sadi Or Kisi Se Karli, Kheli Mujhse Anhk Micholi
Sadi Or Kisi Se Karli, Kheli Mujhse Anhk Micholi
Dekho Mera Janaja Nikla, Meri Jan Ki Nikli Doli

अरी अरी अरी अरी तेरा सत्यानश
अरे मेनी अरी लड़की ये तूने क्या किया
अरे मुझ लड़के को तन्हा मझधार में
छोड़ कर तू अकेले किनारे पर उछल पड़ी
बेवफ़ा बेरहम बेमुरव्वत तेरी ये हिम्मत

देखो मेरा जनाज़ा निकला, मेरी जान की निकली डोली
देखो मेरा जनाज़ा निकला, मेरी जान की निकली डोली

दुल्हन ने लगाई मेंहदी मेरे खून से खेली होली
हो देखो मेरा जनाज़ा निकला, मेरी जान की निकली डोली
दुल्हन ने लगाई मेंहदी मेरे खून से खेली होली
कोई शगुन बुर करो छीके मारो
इसके रास्ते से काली बिल्लियां गुज़ारो
ताने मारो और यारों करी सपोये होए

आवे आये हाव
आगे डोली चले तो पीछे काला कुत्ता रोए
कोई कैंची बजाओ, कोई कैंची जाओ
करो उल्टी चारपाई
वे है बड़ी बेवफ़, वे है बढ़ी हरजाई
शादी किसी और से करली, खेली मुझसे आँख मिचौली
गंदी शादी किसी और से करली, खेली मुझसे आँख मिचौली
देखो मेरा जनाज़ा निकला, मेरी जान की निकली डोली.

ओ रु्बा सस्ते में कोई शमशान आ जाए
शमशान नहीं तूफान तूफ़ान तृफ़ान
बृफ़ान आ जाए
दृल्हा घोड़े से गिरे उसकी टांग टूट जाए
मांग रब से दुआएं कोई वम फट जाए
डोली छोड़ के कहार भाग जाए, इस शहर में चल जाए गोली
डोली छोड़ के कहार भाग जाए, इस शहर में चल जाए गोली
देखो मेरा जनाज़ा निकला, मेरी जान की निकली डोली.

जिसने रिश्ता कराया मर जाये वो कमीना कमीना
हाय हाव मरके भी चैन वो पाए कभी ना

मेरा नाम कहीं तू बद़गाम न करना

तेरे साथ है जीना तेरे साथ है जीना
मेरा नाम कहीं तू बदनाम न करना
मैने तुझसे मज़ाक किया साजन प्यारे
तेरे साथ लड़ है मेरे नैन कंवारे

पोंछ ले ये र्माल तू मेरा
मै हूँ सोनी तेरी महिवाल तू मेरा
जिस दिन मैने तुझको देखा मैं तो तेरी हो ली
मेरी डोली जाएगी, तेरे आंगन ओ हमजोली
भाएंणी मेरी डोली जाएगी, तेरे आंगन ओ हमजोली
शभाएंणी मेरी डोली जाएगी, तेरे आंगन ओ हमजोली
गी जियो सोणियो जियो तेनूं मेरी पत रख दी

{/tabs}

Related Articles