ऐ गमे वार बता कैसे जिया करते है-Ae Ghame Yaar Bataa, Song Lyrics

ऐ गमे वार बता कैसे जिया करते है-Ae Ghame Yaar Bataa, Song Lyrics

Song Details

Movie: Ek Nazar

Singer/Singers: Kishore Kumar, Lata Mangeshkar, Mahendra Kapoor, Mohammed Rafi

Music Director: Laxmikant Kudalkar, Pyarelal

Lyricist: Majrooh Sultanpuri

Actors/Actresses: Amitabh Bachchan, Jaya Bachchan, Nadira, Raza Murad, Asit Sen, Tarun Bose, Manmohan, Dulari, Sudhir, Johny Whiskey, Daya Devi, Raja Duggal, Rashid Khan, Kamla, Hamid, Jyoti, Fazlu, Abdul, Manohar, Ramlal, Suman

Year/Decade: 1972

Music Label: Saregama Music



Song Lyrics in English

Aye Gume Yar Bata Kaise Jiya Karte Hai
Aye Gume Yar Bata Kaise Jiya Karte Hai
Jinki Takdir Bigad Jati Hai Kya Karte Hai
Aye Gume Yar Bata Kaise Jiya Karte Hai
Jinki Takdir Bigad Jati Hai Kya Karte Hai
Aisi Ek Rah Pe Jisse Wo Na Gujrenge Kabhi
Yuhi Baithe Hue Hum Rah Taka Karte Hai
Aye Gume Yar Bata Kaise Jiya Karte Hai
Jinki Takdir Bigad Jati Hai Kya Karte Hai
Hum Jo The Ahle Wafa
Hamse Wafa Bhi Na Hui
Hum Jo The Ahle Wafa
Hamse Wafa Bhi Na Hui
Darde Dil Ham Tera Kis Muh Se Gila Karte Hai
Aye Gume Yar Bata Kaise Jiya Karte Hai
Jinki Takdir Bigad Jati Hai Kya Karte Hai
Jab Nahi Tu Hi To Fir Rat Ke Sannate Me
Jab Nahi Tu Hi To Fir Rat Ke Sannate Me
Kon Hai Kisko Ham Aawaz Diya Karte Hai
Aye Gume Yar Bata Kaise Jiya Karte Hai
Jinki Takdir Bigad Jati Hai Kya Karte Hai
Jinki Takdir Bigad Jati Hai Kya Karte Hai

Song Lyrics in Hindi

ऐ गमे वार बता कैसे जिया करते है
ऐ गमे वार बता कैसे जिया करते है
जिनकी तकदीर बिगड़ जाती है क्या करते है
ऐ गमे वार बता कैसे जिया करते है
जिनकी तकदीर बिगड़ जाती है क्या करते है
बा ऐसी एक राह पे जिससे वो ना गुजरेंगे कभी
यूँही बैठे हुए हम राह तका करते है
ऐ गमे वार बता कैसे जिया करते है
जिनकी तकदीर बिगड़ जाती है क्या करते है
हम जो थे एहले वफ़ा
न हमसे वफ़ा भी ना हुई
हम जो थे एहले वफ़ा
हमसे वफ़ा भी ना हुई
दर्वे विल हम तेरा किस मुह से गिला करते है
ऐ गमे वार बता कैसे जिया करते है
जिनकी तकदीर बिगड़ जाती है क्या करते है
जब नही तू ही तो फिर रात के सन्नाट में
जब नही तू ही तो फिर रात के सन्नाट में
कौन है किसको हम आवाज़ दिया करते है
ऐ गमे वार बता कैसे जिया करते है
जिनकी तकदीर बिगड़ जाती है क्या करते
जिनकी तकदीर बिगड़ जाती है क्या करते है

{/tabs}

Related Articles