हरि ओम हरि ओम हरि ओम-Jab Charo Taraf Andhera Ho, Song Lyrics

हरि ओम हरि ओम हरि ओम-Jab Charo Taraf Andhera Ho, Song Lyrics

Song Details

Movie: Karm

Singer/Singers: Asha Bhosle, Kishore Kumar, Mahendra Kapoor, Mukesh

Music Director: R D Burman

Lyricist: Bharat Vyas

Actors/Actresses: Rajesh Khanna, Shabana Azmi, Vidya Sinha, Roopesh Kumar, Naaz, Iftekhar, Prem Narayan, Om Shiv Puri, Master Bittu, Dinesh Thakur, Asrani, Achla Sachdev

Year/Decade: 1977

Music Label: Saregama Music



Song Lyrics in English

Hari Om Hari Om Hari Om
Jab Charo Taraf Andhera Ho
Jivan Ko Mrtiyu Ne Ghera Ho
Jab Charo Taraf Andhera Ho
Jivan Ko Mrtiyu Ne Ghera Ho
Tab Man Me Rakh Vishwas
Shwas Me Aas Nayi Ek Bhar
Prathna Kar Prathna Kar
Jagat Ke Jivan Data Se
Prathna Kar Prathna Kar
Hari Om Hari Om
Hari Om Hari Om
Karam Dhram Na Janu Na
Mujhe Paap Punay Ka Dhyan
Karam Dhram Na Janu Na
Mujhe Paap Punay Ka Dhyan
Kaise Karu Prathna Teri
Is Ka Bhi Nahi Gyan
Main Bebas Dukhiyari Hu
Bas Aayi Tere Dar
Prathna Kar Prathna Kar
Jagat Ke Jivan Data Se
Prathna Kar Prathna Kar
Hari Om Hari Om
Hari Om Hari Om
Mera Jivan Sathi Milke Mujhse
Ho Jaye Na Dur
Kahin Chita Ki Raakh Na Ban Jaye
Meri Maang Ka Ye Sindur
Man Me Shehnai Gunj Rahi
Ankhiya Asuwan Se Tar
Prathna Kar Prathna Kar
Jagat Ke Jivan Data Se
Prathna Kar Prathna Kar
Hari Om Hari Om
Hari Om Hari Om
Hari Om Hari Om Hari Om
Hari Om Hari Om Hari Om
Hari Om Hari Om Hari Om
Hari Om Hari Om Hari Om
Hari Om Hari Om Hari Om
Hari Om

Song Lyrics in Hindi

हरि ओम हरि ओम हरि ओम
जब चारों तरफ अंधेरा हो
जीवन को मृत्यु ने घेरा हो
जब चारों तरफ अंधेरा हो
जीवन को मृत्यु ने घेरा हो
तब मन में रख विश्वास
आस में आस नई एक भर
प्रधना कर ग्राथना कर
जगत के जीवन दाता से
प्राथना कर प्राथना कर
हरि ओम हरि ओम
करा था कीआं था हरि ओम हरि ओम
करम धर्म ना जानू ना
मुझे पाप पुण्य का ध्यान
करम धर्म ना जानू ना
मुझे पाप पुण्य का ध्यान
कैसे कहूँ प्राथना तेरी
इस का भी नहीं ज्ञान
मैं बेबस दुलिवारी हूँ
बस आई तेरे दर
प्रधना कर ग्राथना कर
जगत के जीवन दाता से
प्राधना कर प्राथना कर
का था कआं णा। हरि ओम हरि ओम
का था कआं था हरि ओम हरि ओम
मेरा जीवन साथी मिलके मुझसे
हो जाए ना दूर
कहीं चिता की रा ना बन जाए
आए मेरी मांग का ये सिंदूर
मन में शहनाई गूँज रही
अंलियाँ असुवन से तर
प्राधना कर ग्राथना कर
जगत के जीवन दाता से
प्राधना कर ग्राथना कर
का था हआं था हरि ओम हरि ओम
करा था कीआं था हरि ओम हरि ओम
का था कं था ढक था हरि ओम हरि ओम हरि ओम
का था हीं था ढक था हरि ओम हरि ओम हरि ओम
का था हीं था हक था हरि ओम हरि ओम हरि ओम
का था हीं था ढक था हरि ओम हरि ओम हरि ओम
का था कं था ढक था हरि ओम हरि ओम हरि ओम
का था हरि ओम

{/tabs}

Related Articles