जब दुःख से मन घबरा जाए हर और निराशा छा जाए-Jab Dukh Se Man Ghabra Jaaye, Song Lyrics

जब दुःख से मन घबरा जाए हर और निराशा छा जाए-Jab Dukh Se Man Ghabra Jaaye, Song Lyrics

Song Details

Movie: Karm

Singer/Singers: Asha Bhosle, Kishore Kumar, Mahendra Kapoor, Mukesh

Music Director: R D Burman

Lyricist: Bharat Vyas

Actors/Actresses: Rajesh Khanna, Shabana Azmi, Vidya Sinha, Roopesh Kumar, Naaz, Iftekhar, Prem Narayan, Om Shiv Puri, Master Bittu, Dinesh Thakur, Asrani, Achla Sachdev

Year/Decade: 1977

Music Label: Saregama Music



Song Lyrics in English

Jab Dukh Se Man Ghabra Jaye Har Or Nirasha Cha Jaye
Jab Dukh Se Man Ghabra Jaye Har Or Nirasha Cha Jaye
Jab Kiran Ek Abhilasha Ka Aati Ho Nahi Najar
Prarthana Kar Prarthana Kar Jagat Ke Palan Hari Se
Prarthana Kar Prarthana Kar Hari Om Hari Om Hari Om
Tu Jan Bujh Koi Pap Na Kar Ho Jaye To Paschatap Na Kar
Tu Jan Bujh Koi Pap Na Kar Ho Jaye To Paschatap Na Kar
Ye Sab Lila Us Ishwar Ka Tu Dhyan Usi Ka Dhar
Prarthana Kar Prarthana Kar Jagat Ke Palan Hari Se
Prarthana Kar Prarthana Kar Hari Om Hari Om Hari Om
Jisko Na Kisi Ne Dekha Hai Wo Ek Karam Ki Rekha Hai
Jisko Na Kisi Ne Dekha Hai Wo Ek Karam Ki Rekha Hai
Wo Sab Ka Bhagya Vidhata Hai Sabki Hai Use Khabar
Prarthana Kar Prarthana Kar Jagat Ke Palan Hari Se
Prarthana Kar Prarthana Kar Hari Om Hari Om Hari Om

जब दुःख से मन घबरा जाए हर और निराशा छा जाए
जब दुःख से मन घबरा जाए हर और निराशा छा जाए
हब एक किरण भी आशा की आती हो नहीं नजर
प्रार्थना कर प्रार्थना कर जगत के पालन हारी से
प्रार्थना कर प्रार्थना कर हरी ऊ हरी ऊ हरी #

तू जान बुझ कोई पाप ना कर हो जाए तो पश्चाताप ना कर

तू जान बुझ कोई पाप ना कर हो जाए तो पश्चाताप ना कर
ये सब लीला उस इश्वर का तू ध्यान उसी का धर
प्रार्थना कर प्रार्थना कर जगत के पालन हारी से
प्रार्थना कर प्रार्थना कर हरी ऊ हरी ऊ हरी #

जिसका ना किस्ी ने देखा है वो एक करम की रेखा है

जिसका ना किस्ी ने देखा है वो एक करम की रेखा है
वो सब का भाग्य विधाता है सबकी है उसे ख़बर
प्रार्थना कर प्रार्थना कर जगत के पालन हारी से
प्रार्थना कर प्रार्थना कर हरी 5 हरी 3 हरी ३5

{/tabs}

Related Articles