जादूगर तेरे नैना-Jadugar Tere Naina Lyrics

जादूगर तेरे नैना-Jadugar Tere Naina Lyrics

Song Details

Movie: Man Mandir

Singer/Singers: Asha Bhosle, Kishore Kumar, Lata Mangeshkar, Suman Kalyanpur, Mukesh

Music Director: Laxmikant Pyarelal

Lyricist: Anand Bakshi

Actors/Actresses: Sanjeev Kumar, Waheeda Rehman, Mehmood, Rakesh Roshan, Aruna Irani, David, Sudesh, Helen, Sudesh Kumar

Year/Decade: 1971

Music Label: Ultra



Song Lyrics in English

Jadugar Tere Naina
Dil Jayega Bachke Kahan

Jadugar Tere Naina
Dil Jayega Bachke Kahan
Ruk Jaau, Jhuk Jaau
Tera Mukhda Main Dekhu Jahan
Jadugar Mere Saiya
Tere Jaisa Koi Hoga Kahan
Ruk Jaau, Jhuk Jaau
Tera Saya Bhi Dekhu Jahan
Re Jadugar

Tere Rup Ka Diwana Mera Dil Hain
Tere Rup Ka Diwana Mera Dil Hain
Ab Duniya Se Begana Mera Dil Hain
Tu Hi Tu Hain Dekhu Jidhar
Yaha Waha Idhar Udhar
Jadugar Tere Naina
Dil Jayega Bachke Kahan
Ruk Jaau, Jhuk Jaau
Tera Mukhda Main Dekhu Jahan
Re Jadugar

Main To Ho Gayi Bavariya Tere Naam Ki
Main To Ho Gayi Bavariya Tere Naam Ki
Dhun Laagi Re Sanwariya Tere Naam Ki
Leke Gayi Mujhe Teri Lagan
Kahan Kahan Kidhar Kidhar
Jadugar Mere Saiya
Tere Jaisa Koi Hoga Kahan
Ruk Jaau, Jhuk Jaau
Tera Saya Bhi Dekhu Jahan
Jadugar

Tere Pyar Ka Sahara Meri Zindagi
Tere Pyar Ka Sahara Meri Zindagi
Teri Aankh Ka Ishara Meri Bandagi
Waha Waha Mere Pyar Ka Ghar
Jahan Jahan Teri Nazar
Jadugar
Mere Saiya
Dil Jayega Bachke Kahan
Ruk Jaau, Jhuk Jaau
Tera Saya Bhi Dekhu Jahan
Jadugar

Song Lyrics in Hindi

जादूगर तेरे नैना
दिल जायेगा बचके कहाँ हम्म
जादूगर तेरे नैना
दिल जायेगा बचके कहाँ
रुक जाओ झुक जाओ
तेरा मुखड़ा मैं देखूँ जहाँ
जादूगर मेरे साइयां
तेरे जैसा कोई होगा कहाँ
रुक जाओ झुक जाओ
तेरा साया भी देखूँ जहाँ
रे जादूगर

तेरे रूप का दीवाना मेरा दिल है
तेरे रूप का दीवाना मेरा दिल है
अब दुनिया से बेगाना मेरा दिल है
तू ही तू है देखु जिधर
यहाँ वह इधर उधर
जादूगर तेरे नैना
दिल जायेगा बचके कहाँ
रुक जाओ झुक जाओ
तेरा मुखड़ा मैं
देखो जहाँ रे जादूगर

मैं तो हो गयी
बावरिया तेरे नाम की
मैं तो हो गयी
बावरिया तेरे नाम की
धुन लागी रे
सांवरिया तेरे नाम की
लेके गयी मुझे तेरी लगन
कहाँ कहाँ किधर किधर
जादूगर मेरे साइयां
तेरे जैसा कोई होगा कहाँ
रुक जाओ झुक जाओ
तेरा साया भी देखूँ जहाँ
जादूगर

तेरे प्यार का
सहारा मेरी ज़िन्दगी
तेरे प्यार का
सहारा मेरी ज़िन्दगी
तेरी आँख का
इशारा मेरी बंदगी
वह वह मेरे प्यार का घर
जहाँ जहाँ तेरी नज़र
जादूगर मेरे साइयां
दिल जायेगा बचके कहाँ
रुक जाओ झुक जाओ
तेरा साया भी देखूँ जहाँ
जादूगर

{/tabs}

Related Articles