टूट गए सब सपने मेरे-Tut Gaye Sab Sapne Mere Ye Do Naina | टूट गए सब सपने Song Lyrics

Song Details

Movie: Parwana

Singer/Singers: K L Saigal, Suraiya, Rajkumari

Music Director: Khursheed Anwar

Lyricist: D N Madhok

Actors/Actresses: K L Sehgal, Suraiya, K N Singh, Najma Nazir

Year/Decade: 1947

Music Label: Saregama Music



Song Lyrics in English

Tut Gaye Sab Sapne Mere Tut Gaye Sab Sapne Mere
Ye Do Naina Sawno Bhado, Barse Sanjh Savere
Tut Gaye Sab Sapne Mere

Dukh Ke Sataye Sukh Ke Diwane Dekh Rahe The Khwab Suhane
Dukh Ke Sataye Sukh Ke Diwane Dekh Rahe The Khwab Suhane
Aankh Khuli To Aas Ke Badle Niras Khadi Thi Ghere
Tut Gaye Sab Sapne Mere
Ye Do Naina Sawan Bhado, Barse Sanjh Savere
Tut Gaye Sab Sapne Mere

Song Lyrics in Hindi

टूट गए सब सपने मेरे
टूट गए सब सपने मेरे
ये दो नैना सावनो भादो
बरसे साँझ सवेरे
टूट गए सब सपने मेरे

दर्द नहीं पर ठेश लगाई
टुटा जो दिल आवाज ये आई
दर्द नहीं पर ठेश लगाई
टुटा जो दिल आवाज ये आई
सुख की तमन्ना करने वाले
सुख नहीं भाग में तेरे
टूट गए सब सपने मेरे
ये दो नैना सावन भादो
बरसे साँझ सवेरे
टूट गए सब सपने मेरे

दुःख के सताए सुख के दीवाने
देख रहे थे ख्वाब सुहाने
दुःख के सताए सुख के दीवाने
देख रहे थे ख्वाब सुहाने
आँख खुली तो ास के बदले
नीरस कड़ी थी घेरे
टूट गए सब सपने मेरे
ये दो नैना सावन भादो
बरसे साँझ सवेरे
टूट गए सब सपने मेरे.

{/tabs}

Related Articles