दीवारो का जंगल-Diwaaron Kaa Jangal Jisakaa Song Lyrics

दीवारो का जंगल-Diwaaron Kaa Jangal Jisakaa Song Lyrics

Song Details

Movie: Deewaar

Singer/Singers: Asha Bhosle, Bhupinder, Kishore Kumar, Manna Dey

Music Director: R D Burman, Basu Chakraborty, Maruti Rao, Basu Manohari

Lyricist: Sahir Ludhianvi

Actors/Actresses: Aruna Irani, Amitabh Bachchan, Parveen Babi, Neetu Singh, Iftekhar, Shashi Kapoor, Nirupa Roy

Year/Decade: 1975

Music Label: Universal Music



Song Lyrics in English

Diwaaro Ka Jangal Jiska Aabaadi Hai Naam
Baahar Se Chup-chup Lagta Hai Andar Hai Kohraam

Sine Khaali Aankhe Suni Chehro Par Hairaani
Sine Khaali Aankhe Suni Chehro Par Hairaani
Jitne Ghane Hangame Isme Uani Ghani Viraani
Raate Katil Subahe Mujrim
Raate Katil Subahe Mujrim Mulzim Hai Har Shaam
Baahar Se Chup-chup Lagta Hai Andar Hai Kohraam

Song Lyrics in Hindi

दीवारो का जंगल
जिसका आबादी है नाम
बाहर से चुप चुप लगता
है अदर है कोहराम

दीवारों के इस जंगल
में भटक रहे इंसान
अपने अपने उलझे
दामन झटक रहे इंसान
अपनी विपदा छोडके आये
अपनी विपदा छोडके आये
कौन किसी के काम
बाहर से चुप चुप लगता
है अंदर है कोहराम

साइन खाली आँखे
सुनि चेहरे पर हैरानी
साइन खाली आँखे
सुनि चेहरे पर हैरानी
जितने घने हगामे
इस में उतनी घनी वीरानी
राते कातिल सुबहे मुजरिम
राते कातिल सुबहे मुजरिम
मुल्ज़िम है हर शाम
बाहर से चुप चुप
लगता है डर है कोहराम.

{/tabs}

Related Articles