तू इस तरह से मेरी ज़िंदगी में शामिल है-Tu Is Tarah Se Meri Zindagi Mein Shamil Hai Lyrics

तू इस तरह से मेरी ज़िंदगी में शामिल है-Tu Is Tarah Se Meri Zindagi Mein Shamil Hai Lyrics

Song Details

Movie: Aap To Aise Na The

Singer/Singers: Asha Bhosle, Hemlata, Kishore Kumar, Manhar Udhas, Mohammed Rafi, Suresh Wadkar

Music Director: Usha Khanna

Lyricist: Indeevar, Nida Fazli

Actors/Actresses: Raj Babbar, Ranjeet, Om Shiv Puri, Dulari, Deepak Parashar, Madan Puri, Tamanna

Year/Decade: 1980

Music Label: Saregama India Limited



Song Lyrics in English

Tu Iss Tarah Se Meri Jindagi Me Shamil Hai
Tu Iss Tarah Se Meri Jindagi Me Shamil Hai
Jaha Bhi Jao Yeh Lagta Hai Teri Mehfil Hai
Tu Iss Tarah Se Meri Jindagi Me Shamil Hai

Ye Aasmaan Ye Badal Ye Raste Ye Hava
Ye Aasmaan Ye Badal Ye Raste Ye Hava
Har Ek Chiz Hai Apni Jagah Thikane Pe
Kai Dino Se Shikayat Nahi Zamane Se
Ye Zindagi Hai Safar Tu Safar Ki Manzil Hai
Jaha Bhi Jao Yeh Lagta Hai Teri Mehfil Hai
Tu Iss Tarah Se Meri Jindagi Me Shamil Hai

Tere Bagair Jahaan Me Koi Kami Si Thi
Tere Bagair Jahaan Me Koi Kami Si Thi
Bhatak Rahi Thi Javaani Andheri Raaho Me
Sukun Dil Ko Mila Aa Ke Teri Baaho Me
Mai Ek Khoi Hui Mauj Hu Tu Saahil Hai
Jaha Bhi Jao Yeh Lagta Hai Teri Mehfil Hai
Tu Iss Tarah Se Meri Jindagi Me Shamil Hai

Tere Jamaal Se Roshan Hai Kaayanaat Meri
Tere Jamaal Se Roshan Hai Kaayanaat Meri
Meri Talaash Teri Dilkashi Rahe Baaki
Khuda Kare Ki Ye Diwaanagi Rahe Baaki
Teri Vafa Hi Meri Har Khushi Ka Haasil Hai
Jaha Bhi Jao Yeh Lagta Hai Teri Mehfil Hai
Tu Iss Tarah Se Meri Jindagi Me Shamil Hai

Song Lyrics in Hindi

तू इस तरह से मेरी ज़िंदगी में शामिल है
जहाँ भी जाऊँ ये लगता है, तेरी महफ़िल है

ये आसमान ये बादल ये रास्ते ये हवा
हर एक चीज़ है अपनी जगह ठिकाने पे
कई दिनों से शिकायत नहीं ज़माने से
ये ज़िंदगी है सफ़र तू सफ़र कि मंज़िल है, जहाँ भी …

हर एक फूल किसी याद सा महकता है
तेरे खयाल से जागी हुई फ़िज़ाएं हैं
ये सब्ज़ पेड़ हैं या प्यार की दुआएं हैं
तू पास हो कि नहीं फिर भी तू मुकाबिल है, जहाँ भी …

हर एक शय है मुहब्बत के नूर से रोशन
ये रोशनी जो ना हो ज़िंदगी अधूरी है
राह-ए-वफ़ा में कोई हमसफ़र ज़रूरी है
ये रास्ता कहीं तनहा कटे तो मुश्किल है, जहाँ भी …

रफ़ी: — — — — —

तेरे बगैर जहाँ में कोई कमी सी थी
भटक रही थी जवानी अंधेरी राहों में
सुकून दिल को मिला आ के तेरी बाहों में
मैं एक खोई हुई मौज हूँ तू साहिल है, जहाँ भी …

तेरे जमाल से रोशन है कायनात मेरी
मेरी तलाश तेरी दिलकशी रहे बाकी
खुदा करे की ये दीवानगी रहे बाकी
तेरी वफ़ा ही मेरी हर खुशी का हासिल है, जहाँ भी

{/tabs}

Related Articles