(आज कल पाँव ज़मीं पर नहीं पड़ते मेरे-Aajkal Paon Zameen Par Nahin Padte Lyrics

(आज कल पाँव ज़मीं पर नहीं पड़ते मेरे-Aajkal Paon Zameen Par Nahin Padte Lyrics

Song Details

Movie: Ghar

Singer/Singers: Asha Bhosle, Kishore Kumar, Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi

Music Director: R D Burman, Basu Chakraborty, Maruti Rao, Basu Manohari

Lyricist: Gulzar

Actors/Actresses: Vinod Mehra, Rekha, Prema Narayan, Asrani, Asit Sen, Dinesh Thakur, Madan Puri, C S Dube, Viju Khote, Shashi Kiran, Master Alankar, Tarla Mehta, Deepak, Prabhakar, Ashok Khanna, Akbar, Prakash, Kamlakar, B R Chopra, Dhananjay

Year/Decade: 1978

Music Label: Saregama India Limited



Song Lyrics in English

Aaj Kal Paanv Zami Par Nahi Padate Mere
Bolo Dekhaa Hai Kabhi Tumane Mujhe Udte Hue
Aaj Kal Paanv Zami Par Nahi Padate Mere
Bolo Dekhaa Hai Kabhi Tumane Mujhe Udte Hue
Aaj Kal Paanv Zami Par Nahi Padate Mere

Jab Bhi Thaamaa Hai Teraa Haath To Dekha Hai
Jab Bhi Thaamaa Hai Teraa Haath To Dekha Hai
Log Kahate Hai Ke Bas Haath Ki Rekhaa Hai
Hamane Dekhaa Hai Do Taqadiro Ko Judate Hue
Aaj Kal Paanv Zami Par Nahi Padate Mere

Nid Si Rahati Hai Halakaa Saa Nashaa Rahataa Hai
Raat-din Aankho Me Ik Chaharaa Basaa Rahataa Hai
Par Lagi Aankho Ko Dekhaa Hai Kabhi Udate Hue
Aaj Kal Paanv Zami Par Nahi Padate Mere

Jaane Kyaa Hotaa Hai Har Baat Pe Kuchh Hotaa Hai
Din Me Kuchh Hotaa Hai Aur Raat Me Kuchh Hotaa Hai
Thaam Lenaa Jo Kabhi Dekho Hame Udate Hue
Aaj Kal Paanv Zami Par Nahi Padate Mere
Aaj Kal Paanv Zami Par Nahi Padate Mere

Song Lyrics in Hindi

(आज कल पाँव ज़मीं पर नहीं पड़ते मेरे
बोलो देखा है कभी तुमने मुझे उड़ते हुए) -२
आज कल पाँव ज़मीं पर नहीं पड़ते मेरे

जब भी थामा है तेरा हाथ तो देखा है -२
लोग कहते हैं के बस हाथ की रेखा है
हमने देखा है दो तक़दीरों को जुड़ते हुए
आज कल पाँव…

नींद सी रहती है, हलका सा नशा रहता है
रात-दिन आँखों में इक चहरा बसा रहता है
पर लगी आँखों को देखा है कभी उड़ते हुए
आज कल पाँव…

जाने क्या होता है हर बात पे कुछ होता है
दिन में कुछ होता है और रात में कुछ होता है
थाम लेना जो कभी देखो हमें उड़ते हुए
आज कल पाँव…

आज कल पाँव ज़मीं पर नहीं पड़ते मेरे

{/tabs}

Related Articles