क्या खबर क्या पता क्या-Kya Khabar Kya Pata Lyrics

क्या खबर क्या पता क्या-Kya Khabar Kya Pata Lyrics

Song Details

Movie: Saaheb

Singer/Singers: Kishore Kumar

Music Director: Bappi Lahiri

Lyricist: Anjaan

Actors/Actresses: Anil Kapoor

Year/Decade: 1985

Music Label: Shemaroo Music



Song Lyrics in English

Kya Khabar Kya Pata, Kya Khushi Hai Gham Hai Kya
Kya Khabar Kya Pata, Kya Khushi Hai Gham Hai Kya
Leke Ansu Jo Hansi De, Gham Ke Badle Jo Khushi De
Raj Yeh Jana Usi Ne, Jindagi Kya Hain Jindagi
Kya Khabar Kya Pata, Kya Khushi Hai Gham Hai Kya

Apne Dil Ka Dard Yeh Umar Bhar Haskar Piye
Jina Uska Jina Hain Jo Auro Ki Khatir Jiye
Apne Dil Ka Dard Yeh Umar Bhar Haskar Piye
Jina Uska Jina Hain Jo Auro Ki Khatir Jiye
Kam Le Jindadili Se, Yu Hi Khele Jindagi Se
Raj Yeh Jana Usi Ne, Jindagi Kya Hain Jindagi

Kya Khabar Kya Pata, Kya Khushi Hai Gham Hai Kya
Le Ke Ansu Jo Hansi De, Gham Ke Badle Jo Khushi De
Raj Yeh Jana Usine, Jindagi Kya Hain Jindagi
Kya Khabar Kya Pata, Kya Khushi Hai Gham Hai Kya

Song Lyrics in Hindi

क्या खबर क्या पता क्या
ख़ुशी हैं ग़म हैं क्या
क्या खबर क्या पता क्या
ख़ुशी हैं ग़म हैं क्या
ले के आंसू जो हंसी दे
ग़म के बदले जो ख़ुशी दे
राज यह जाना उसीने
ज़िन्दगी क्या हैं ज़िन्दगी
क्या खबर क्या पता क्या
ख़ुशी है ग़म हैं क्या

अपने दिल का दर्द यह
उमरर भर हसकर पिए
जीना उसका जीना हैं जो
औरों की खातिर जिए
अपने दिल का दर्द यह
उमरर भर हसकर पिए
जीना उसका जीना हैं जो
औरों की खातिर जिए
काम ले ज़िंदादिली से
यूँ ही खेले ज़िन्दगी से
राज यह जाना उसीने
ज़िन्दगी क्या हैं ज़िन्दगी
क्या खबर क्या पता क्या
ख़ुशी हैं ग़म हैं क्या
ले के आंसू जो हंसी दे
ग़म के बदले जो ख़ुशी दे
राज यह जाना उसीने
ज़िन्दगी क्या हैं ज़िन्दगी
क्या खबर क्या पता क्या
ख़ुशी है ग़म हैं क्या

{/tabs}

Related Articles