किशोर - : आप की आँखों में कुछ महके हुए से राज़ है-Aap Ki Aankho Me Kuchh Lyrics

किशोर - : आप की आँखों में कुछ महके हुए से राज़ है-Aap Ki Aankho Me Kuchh Lyrics

Song Details

Movie: Ghar

Singer/Singers: Kishore Kumar, Lata Mangeshkar

Music Director: R D Burman

Lyricist: Gulzar

Actors/Actresses: Rekha, Vinod Mehra

Year/Decade: 1978

Music Label: Ultra Music



Song Lyrics in English

Aap Ki Aankho Me Kuchh Mahake Hue Se Raaz Hai
Aap Ki Aankho Me Kuchh Mahake Hue Se Raaz Hai
Aapase Bhi Khubasurat Aapake Andaz Hai
Aap Ki Aankho Me Kuchh Mahake Hue Se Raaz Hai

Lab Hile To Mogare Ke Phul Khilate Hai Kahi
Lab Hile To Mogare Ke Phul Khilate Hai Kahi
Aap Ki Aankho Me Kya Saahil Bhi Milate Hai Kahi
Aap Ki Khaamoshiyan Bhi Aap Ki Aavaaz Hai
Aap Ki Aankho Me Kuchh Mahake Hue Se Raaz Hai
Aap Se Bhi Khubasurat Aapake Andaz Hai
Aap Ki Aankho Me Kuchh Mahake Hue Se Raaz Hai

Aap Ki Bato Me Phir Koi Shararat To Nahi
Aap Ki Bato Me Phir Koi Shararat To Nahi
Bevajah Taarif Karanaa Aap Ki Aadat To Nahi
Aap Ki Badamashiyo Ke Ye Naye Andaz Hai
Aap Ki Aankho Me Kuchh Mahake Hue Se Raaz Hai
Aap Se Bhi Khubasurat Aapake Andaz Hai
Aap Ki Aankho Me Kuchh Mahake Hue Se Raaz Hai

Song Lyrics in Hindi

किशोर: आप की आँखों में कुछ महके हुए से राज़ है
आपसे भी खूबसूरत आपके अंदाज़ हैं
आप की आँखों में कुछ महके हुए से राज़ है

लब हिले तो मोगरे के फूल खिलते हैं कहीं – २
आप की आँखों में क्या साहिल भी मिलते हैं कहीं
आप की खामोशियाँ भी आप की आवाज़ हैं

लता: आप की आँखों में कुछ महके हुए से राज़ है
आप से भी खूबसूरत आपके अंदाज़ हैं
आप की आँखों में कुछ महके हुए से राज़ है

आप की बातों में फिर कोई शरारत तो नहीं – २
बेवजह तारिफ़ करना आप की आदत तो नहीं
आप की बदमाशियों के ये नये अंदाज़ हैं

किशोर: आप की आँखों में कुछ महके हुए से राज़ है
लता: आप से भी खूबसूरत आपके अंदाज़ हैं
आप की आँखों में कुछ महके हुए से राज़ है

{/tabs}

Related Articles