ये शाम मस्तानी-Yeh Sham Mastani Lyrics

ये शाम मस्तानी-Yeh Sham Mastani Lyrics

Song Details

Movie: Kati Patang

Singer/Singers: Kishore Kumar

Music Director: R D Burman

Lyricist: आनंद बक्शी

Actors/Actresses: राजेश खन्ना, आशा पारेख

Year/Decade: 1971

Music Label: सारेगामा म्यूजिक



Song Lyrics in English

Ye Sham Mastaani, Madahosh Kiye Jaye
Mujhe Dor Koi Khiche, Teri Or Liye Jaye
Ye Sham Mastaani, Madahosh Kiye Jaye
Mujhe Dor Koi Khiche, Teri Or Liye Jaye

Dur Rahati Hai Tu, Mere Paas Aati Nahi
Hotho Pe Tere, Kabhi Pyaas Aati Nahi
Aisaa Lage, Jaise Ki Tu, Hansake Zahar Koi Piye Jaye
Ye Sham Mastaani, Madahosh Kiye Jaye
Mujhe Dor Koi Khiche, Teri Or Liye Jaye

Baat Jab Mai Karun, Mujhe Rok Deti Hai Kyo
Teri Mithi Nazar, Mujhe Tok Deti Hai Kyo
Teri Hayaa, Teri Sharam, Teri Qasam Mere Hoth Siye Jaye
Ye Sham Mastaani, Madahosh Kiye Jaye
Mujhe Dor Koi Khiche, Teri Or Liye Jaye

Ek Ruthi Hui, Taqadir Jaise Koi
Khaamosh Aise Hai Tu, Tasvir Jaise Koi
Teri Nazar, Banake Zubaan, Lekin Tere Paigaam Diye Jaye
Ye Sham Mastaani, Madahosh Kiye Jaye
Mujhe Dor Koi Khiche, Teri Or Liye Jaye
Ye Sham Mastaani, Madahosh Kiye Jaye
Mujhe Dor Koi Khiche, Teri Or Liye Jaye

Song Lyrics in Hindi

ये शाम मस्तानी
मदहोश किये जाये
मुझे डोर कोई खींचे
तेरी और लिए जाए
ये शाम मस्तानी
मदहोश किये जाये
मुझे डोर कोई खींचे
तेरी और लिए जाए

दूर रहती है तू
मेरे पास आती नहीं
होठों पे तेरे कभी
प्यास आती नहीं
ऐसा लगे जैसे कि तू
हँसके ज़हर कोई पिए जाए
ये शाम मस्तानी
मदहोश किये जाये
मुझे डोर कोई खींचे
तेरी और लिए जाए

बात जब मैं करूँ
मुझे रोक देती है क्यों
तेरी मीठी नज़र मुझे
टोक देती है क्यों
तेरी हया तेरी शर्म
तेरी क़सम मेरे
होंठ सिये जाए
ये शाम मस्तानी
मदहोश किये जाये
मुझे डोर कोई खींचे
तेरी और लिए जाए

एक रूठी हुई तक़दीर जैसे कोई
खामोश ऐसे है
तू तस्वीर जैसे कोई
तेरी नज़र बनके
जुबां लेकिन तेरे
पैगाम दिए जाए
ये शाम मस्तानी
मदहोश किये जाये
मुझे डोर कोई खींचे
तेरी और लिए जाए

ये शाम मस्तानी
मदहोश किये जाये
मुझे डोर कोई खींचे
तेरी और लिए जाए.

{/tabs}

Related Articles