लेकर हम दीवाना दिल-Lekar Hum Diwana Dil Lyrics

लेकर हम दीवाना दिल-Lekar Hum Diwana Dil Lyrics

Song Details

Movie: Yaadon Ki Baarat

Singer/Singers: Kishore Kumar, Asha Bhosle

Music Director: R D Burman

Lyricist: Majrooh Sultanpuri

Actors/Actresses: Zeenat Aman, Neetu Singh, Ajit, Vijay Arora, Tariq

Year/Decade: 1972

Music Label: Saregama Music



Song Lyrics in English

Lekar Ham Diwana Dil, Firate Hain Manzil Manzil
Lekar Ham Diwana Dil, Firate Hain Manzil Manzil
Kahi Toh Pyare Kisi Kinaare, Mil Jaao Tum Andhere Ujaale
Taram Pam
Lekar Ham Diwana Dil, Firate Hain Manzil Manzil

Tu Kahi Rahe Yu Lage Mujhe, Mere Dil Ke Paas Hain Yaha
Maangu Teri Khair Aa Tere Bagair, Dil Mera Udaas Hain Yaha
Aaja Aaja Aaja Hamko Sine Se Laga Le, Ha Aa
Lekar Ham Diwana Dil, Firate Hain Manzil Manzil
Kahi Toh Pyare Kisi Kinaare, Mil Jaao Tum Andhere Ujaale
Taram Pam
Lekar Ham Diwana Dil, Firate Hain Manzil Manzil

Song Lyrics in Hindi

लेकर हम दीवाना दिल
फिरते हैं मंज़िल मंज़िल
कहीं तो प्यारे किसी किनारे
मिल जाओ तुम अंधेरे उजाले
तरम पम
लेकर हम दीवाना दिल
फिरते हैं मंज़िल मंज़िल

जिस गली में तुम उस गली में हम
फिर भी ये दूरियाँ यहाँ
तुम यहीं कहीं हम यहीं कहीं
पर ये मजबूरियाँ यहाँ
वाह रे दुनिया दुनिया तेरे जलवे हैं निराले
ह आ
लेकर हम दीवाना दिल
फिरते हैं मंज़िल मंज़िल

तू कहीं रहे यूँ लगे मुझे
मेरे दिल के पास है यहाँ
माँगूं तेरी ख़ैर आ तेरे बग़ैर
दिल मेरा उदास है यहाँ
आजा आजा आजा हमको सीने से लगा ले
ह आ
लेकर हम दीवाना दिल
फिरते हैं मंज़िल मंज़िल

कहीं तो प्यारे किसी किनारे
मिल जाओ तुम अंधेरे उजाले
तरम पम
लेकर हम दीवाना दिल
फिरते हैं मंज़िल मंज़िल

{/tabs}

Related Articles