रुक रुक रुक रुक-Ruk Jaana O Jaana Humse Do Baatein Lyrics

रुक रुक रुक रुक-Ruk Jaana O Jaana Humse Do Baatein Lyrics

Song Details

Movie: Warrant

Singer/Singers: Kishore Kumar

Music Director: R D Burman

Lyricist: Anand Bakshi

Actors/Actresses: Dev Anand, Zeenat Aman

Year/Decade: 1975

Music Label: Saregama India Ltd.



Song Lyrics in English

Ruk Ruk, Ruk Ruk, Ruk Ruk, Ruk Jana Zara Ruk Jana
Ruk Jana O Janan Hamse Do Baten Karke Chali Jana
Ke Mausam Hai Deewana
Ruk Jana O Janan Hamse Do Baten Karke Chali Jana
Ke Mausam Hai Deewana

He Is Dil Ka Salam De Doon, A Tujhako Paigam De Doon
Achchha Sa Ik Nam De Doon, Rukasana, Rukasana, Rukasana
Ruk Ja
Ruk Jana O Janan Hamse Do Baten Karke Chali Jana
Ke Mausam Hai Deewana

Lakhon Mein Tu Ek Ladaki, Lagati Hai Tu Nek Ladaki
Hans Ke Zara Dekh Ladaki, Sharama Na, Sharama Na, Sharama Na
Ruk Jana O Janan Hamse Do Baten Karke Chali Jana
Ke Mausam Hai Deewana, Ke Mausam Hai Deewana

Song Lyrics in Hindi

रुक रुक रुक रुक
रुक रुक रुक रुक
ज़रा रुक जाना
रुक जाना ओ जाना
हमसे दो बातें
करके चली जाना
के मौसम है दीवाना
अरे रुक जाना ओ जानां
हमसे दो बातें
करके चली जाना
के मौसम है दीवाना

हे इस दिल का सलाम दे दूँ
आ तुझको पैग़ाम दे दूँ
अच्छा सा एक नाम दे दूँ
रुखसाना रुखसाना
रुखसाना रुखसाना
रुक जा रुक जाना ओ जानां
हमसे दो बातें
करके चली जाना
के मौसम है दीवाना

जू जू
ऐसा क्या जनाब गुस्सा
प्यार का जवाब गुस्सा
होता है ख़राब गुस्सा
ना ना ना ना ना ना
ना ना ना ना ना ना

रुक जा
रुक जाना ओ जानां
हमसे दो बातें
करके चली जाना
के मौसम है दीवाना

लाखों में तू एक लड़की
लगती है तू नेक लड़की
हंस के ज़रा देख लड़की
शर्मा ना षर्मा ना
शर्मा ना षर्मा ना

रुक जा
रुक जाना ओ जानां
हमसे दो बातें
करके चली जाना
के मौसम है दीवाना
के मौसम है दीवाना

{/tabs}

Related Articles