दिन महीने साल गुजरते जायेंगे-Din Mahine Saal Guzarte Jayenge Lyrics

दिन महीने साल गुजरते जायेंगे-Din Mahine Saal Guzarte Jayenge Lyrics

Song Details

Movie: Avtaar

Singer/Singers: Alka Yagnik, Asha Bhosle, Kishore Kumar, Lata Mangeshkar, Mahendra Kapoor, Narendra Chanchal, Suresh Wadkar

Music Director: Laxmikant Kudalkar, Pyarelal

Lyricist: Anand Bakshi

Actors/Actresses: Rajesh Khanna, Shabana Azmi, A K Hangal, Sachin Pilgaonkar, Yunus Parvez, Pinchoo Kapoor, Shashi Kapoor, Preeti Sapru, Rajni Sharma, Sujit Kumar, Gulshan Grover, Shashi Puri, Madhu Malini, Madan Puri, Ranjan Grewal

Year/Decade: 1983

Music Label: Saregama India Limited



Song Lyrics in English

Din Mahine Sal Gujarte Jayenge
Ham Pyar Me Jite Pyar Me Marte Jayenge
Dekhenge, Dekh Lena Dekhenge, Dekh Lena
Din Mahine Sal Guzarte Jayenge
Ham Pyar Me Jite Pyar Me Marte Jayenge
Dekhenge, Dekh Lena Dekhenge, Dekh Lena
Din Mahine Sal Guzarte Jayenge

Mat Sharamao Aa Jao Mat Sharamao Aa Jao Meri Banho Me
Dekho Apni Tasvir Meri Nigaho Me
Kya Huwa Agar Kante Hain Apni Raho Me
Kya Huwa Agar Kante Hain Apni Raho Me
In Raho Me Phul Bikharate Jayenge
Ham Pyar Me Jite

Tumako Hamne Man Liya Rab Tum Jano
Tumako Hamne Man Liya Rab Tum Jano
Ham Ye Jane Baki Sab Tum Jano
Kya Kehna Hai Kya Nahi Ye Ab Tum Jano
Kya Kehna Hai Kya Nahi Ye Ab Tum Jano
Tum Jo Kahoge Ham Wo Karte Jayenge
Ham Pyar Me Jite

Dukh Sukh Ka Sathi Ha Ji, Ha Ji Tumhen Banaya Hai
Dukh Sukh Ka Sathi Ha Ji, Ha Ji Tumhen Banaya Hai
Hamne Jiwan Ka Sathi Ha Ji Tumhe Banaya Hai
Hamne Jiwan Ka Sathi Ha Ji Tumhe Banaya Hai
Dil Ki Naiya Ka Majhi Tumhe Banaya Hai
Dil Ki Naiya Ka Majhi Tumhe Banaya Hai
Is Par Se Us Par Utarate Jayenge Ham Pyar Me Jite

Song Lyrics in Hindi

दिन महीने साल गुजरते जायेंगे
हम प्यार में जीते प्यार में मरते जाएंगे
देखेंगे
देखेंगे
दिन महीने साल गुजरते जायेंगे
हम प्यार में जीते प्यार में मरते जाएंगे
देखेंगे
देखेंगे
हम प्यार में जीते प्यार में मरते जाएंगे
देखेंगे
देखेंगे
दिन महीने साल गुजरते जायेंगे

मत शरमाओ आ जाओ
मत शरमाओ आ जाओ मेरी बांहों में
देखो अपनी तस्वीर मेरी निगाहों में
क्या हुवा गर कांटे हैं अपनी राहों में
अपनी राहों में
इन राहों में फूल बिखरते जायेंगे
हम प्यार में जीते प्यार में मरते जाएंगे
देखेंगे
देखेंगे

तुमको हमने मान लिया रब तुम जानो
तुमको हमने मान लिया रब तुम जानो
हम यह जाने बाकि सब तुम जानो
क्या कहना है क्या नहीं यह अब्ब तुम जानो
अब्ब तुम जानो
तुम जो कहोगे हम वह करते जायेंगे
हम प्यार में जीते प्यार में मरते जाएंगे
देखेंगे
देखेंगे

दुःख सुख का साथी है जी
दुःख सुख का साथी है जी
हमने जीवन का साझी हा जी तुम्हे बनाया है
दिल की नैया का माझी तुम्हे बनाया है
तुम्हे बनाया है
इस पर से उस पर उतरते जायेंगे
हम प्यार में जीते प्यार में मरते जाएंगे
देखेंगे
देखेंगे

दिन महीने साल गुजरते जायेंगे
हम प्यार में जीते प्यार में मरते जाएंगे
देखेंगे
देखेंगे
दिन महीने साल गुजरते जायेंगे

{/tabs}

Related Articles