तुम से बढ़कर दुनिया में ना देखा कोई और-Tumse Badhkar Duniya Me Na Dekha Koi Aur Lyrics

तुम से बढ़कर दुनिया में ना देखा कोई और-Tumse Badhkar Duniya Me Na Dekha Koi Aur Lyrics

Song Details

Movie: Kaamchor

Singer/Singers: Alka Yagnik, Kishore Kumar, Lata Mangeshkar, Shamshad Begum

Music Director: Rajesh Roshan

Lyricist: Indeevar

Actors/Actresses: Jaya Prada, Asrani, Tanuja, Neeta Mehta, Suresh Oberoi, Shreeram Lagoo, Bhagwan, Pinchoo Kapoor, Sujit Kumar, Rakesh Roshan, Sonu Nigam

Year/Decade: 1982

Music Label: Saregama India Limited



Song Lyrics in English

Tum Se Badhakar Duniya Me Naa Dekha Koyee Aur
Juban Par Aaj Dil Kee Bat Aa Gayee

Kya Khub Aankhe Hain Teree, Inn Me Jindaganee Hain Meree
Jee Lenge Ham Dekh Dekh Ke Inako
Too Hee Too Khwabo Me Hain Naa Duja Koyee Aur
Juban Par Aaj Dil Kee Bat Aa Gayee

Sundarata Tune Woh Payee, Najan Hain Tujhpe Khudayee
Naj Naheenapne Par Fir Bhee Tujhko
Dil Kaa Hasin Tere Jaisa, Naa Dekha Koyee Aur
Juban Par Aaj Dil Kee Bat Aa Gayee

Baato Me Teree Ek Ada Hai, Teree Ada Me Wafa Hai
Fir Bhee Tujhse Milane Ko Jee Chahe
Dil Me Itana Pyar Liye, Naa Aaya Koyee Aur
Juban Par Aaj Dil Kee Bat Aa Gayee

Song Lyrics in Hindi

तुम से बढ़कर दुनिया में ना देखा कोई और
ज़ुबाँ पर आज दिल की बात आ गयी

क्या खूब आँखें हैं तेरी, इनमें जिंदगानी हैं मेरी
जी लेंगे हम देख देख के इनको
तू ही तू ख्वाबो मे हैं ना दूजा कोई और
ज़ुबाँ पर आज दिल की बात आ गयी

सुंदरता तूने वो पे, नादान हैं तुझपे खुदाई
नाज़ नहीं अपने पर फिर भी तुझको
दिल का हसीन तेरे जैसा, ना देखा कोई और
ज़ुबाँ पर आज दिल की बात आ गयी

बातों में तेरी एक अदा है, तेरी अदा में वफ़ा है
फिर भी तुझसे मिलने को जी चाहे
दिल में इतना प्यार लिए, ना आया कोई और
ज़ुबाँ पर आज दिल की बात आ गयी

{/tabs}

Related Articles