सोमवार को हम मिले मंगलवार को नैं-Somwar Ko Hum Mile Lyrics

सोमवार को हम मिले मंगलवार को नैं-Somwar Ko Hum Mile Lyrics

Song Details

Movie: Apnapan

Singer/Singers: Anuradha Paudwal, Dilraj Kaur, Kishore Kumar, Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi

Music Director: Laxmikant Kudalkar, Pyarelal

Lyricist: Anand Bakshi

Actors/Actresses: Jeetendra, Reena Roy, Iftekhar, Aruna Irani, Sulakhshana Pandit, Sanjeev Kumar, Pinchoo Kapoor, Birbal, Sudhir Dalvi, Nivedita, Master Bittu, Madhu Chanda, Raj Mehra, Lata Sinha, Kuldip Kaur, Sunder

Year/Decade: 1977

Music Label: Saregama India Limited



Song Lyrics in English

Somvar Ko Hum Mile Mangalwar Ko Nain
Somvar Ko Hum Mile Mangalwar Ko Nain
Budh Ko Meri Nind Gayi Jhume Rat Ko Chain
Are Sukar Shani Kate Muskil Se, Aaj Hai Etwar
Sat Dino Me Ho Gaya Jaise Sat Janam Ka Pyar
Somvar Ko Hum Mile Mangalwar Ko Nain
Somvar Ko Hum Mile Mangalwar Ko Nain
Budh Ko Meri Nind Gayi Jhume Rat Ko Chain
Are Sukar Shani Kate Muskil Se, Aaj Hai Etwar
Sat Dino Me Ho Gaya Jaise Sat Janam Ka Pyar
Somvar Ko Hum Mile

Abhi To Hamko Mile Hue Hua Na Ek Mahina
Abhi To Hamko Mile Hue Hua Na Ek Mahina
Abhi Se Hal Hua Hai Muskil Ho Gaya Jina
Ek Baras Tak Ho Jayega Marna Bhi Duswar
Sat Dino Me Ho Gaya Jaise Sat Janam Ka Pyar
Somvar Ko Hum Mile

Char Baje Mai Soya Tha Panch Baje Uth Jaga
Char Baje Mai Soya Tha Panch Baje Uth Jaga
Sadhe Panch Ko Lekar Gadi, Tumse Milne Bhaga
Jiwan Kaise Gujrega Jab Kat Te Nahi Pal Char
Sat Dino Me Ho Gaya Jaise Sat Janam Ka Pyar
Somvar Ko Hum Mile

Shadi Ki Kya Baat Karu Abhi Hui Nahi Sagai
Are Shadi Ki Kya Baat Karu Abhi Hui Nahi Sagai
Kaise November Aayega Abhi Aaya Nahi Julai
June Talak Bhi Hai Mushkil Are Ab To Intajar
Sat Dino Me Pohoch Gaye Ham Sath Samundar Par
Somvar Ko Hum Mile

Somvar Ko Hum Mile Mangalwar Ko Nain
Budh Ko Meri Nind Gayi Jhume Rat Ko Chain
Are Sukar Shani Kate Muskil Se, Aaj Hai Etwar
Sat Dino Me Ho Gaya Jaise Sat Janam Ka Pyar
Somvar Ko Hum Mile

Song Lyrics in Hindi

सोमवार को हम मिले मंगलवार को नैं
सोमवार को हम मिले मंगलवार को नैं
बुध को मेरी नींद गयी झूमे रात को चैन
अरे सुकर शनी कते मुस्किल से आज है इतवार
सात दिनों में हो गया जैसे सात जनम का प्यार

सोमवार को हम मिले मंगलवार को नैं
सोमवार को हम मिले मंगलवार को नैं
बुध को मेरी नींद गयी झूमे रात को चैन
अरे सुकर शनी कते मुस्किल से आज है इतवार
सात दिनों में हो गया जैसे सात जनम का प्यार
सोमवार को हम मिले

अभी तो हमको मिले हुए हुआ न एक महीना
अभी तो हमको मिले हुए हुआ न एक महीना
अभी से हल हुआ है मुश्किल हो गया जीना
एक बरस तक हो जायेगा मरना भी दुस्वार
सात दिनों में हो गया जैसे सात जनम का प्यार
सोमवार को हम मिले

चार बजे मैं सोया था पांच बजे उठ जाग
चार बजे मैं सोया था पांच बजे उठ जाग
साढ़े पांच को लेकर गाड़ी
तुमसे मिलने भगा
जीवन कैसे गुजरेगा जब कट ते नही पल चार
सात दिनों में हो गया जैसे सात जनम का प्यार

साडी की क्या बात करो अभी हुई नहीं सगाई
साडी की क्या बात करो अभी हुई नहीं सगाई
कैसे नवम्बर आएगा अभी आया नहीं जुलाई
जून तलाक भी है मुश्किल अरे अब तो इंतज़ार
सात दिनों में हो गया जैसे सात जनम का प्यार

सोमवार को हम मिले मंगलवार को नैं
बुध को मेरी नींद गयी झूमे रात को चैन
अरे सुकर शनी कते मुस्किल से आज है इतवार
सात दिनों में हो गया जैसे सात जनम का प्यार

{/tabs}

Related Articles