अपना टाइम आएगा Apna Time Aayega Lyrics in Hindi – Gully Boy



 
Song : Apna Time Aayega Lyrics 
Movie: Gullyboy
Lyricist: Divine and Ankur Tiwari
Singer : Ranveer Singh and Divine
Composer : Dub Sharma and Divine
Music Label : Zee music company
Cast  : Ranveer Singh and Alia Bhatt
Year : 2019
 

Song Lyrics in Hindi

कौन बोला मुझसे ना हो पायेगा
कौन बोला, कौन बोला

अपना टाइम आएगा

उठ जा अपनी राख से तू
उठ जा अब तलाश में
परवाज़ देख परवाने की
असमान भी सर उठाएगा
आएगा अपना टाइम आएगा

मेरे जैसा शाणा लाला
तुझे ना मिल पायेगा
ये शब्दों का ज्वाला
मेरी बेड़ियाँ पिघलायेगा
जितना तूने बोया है
तू उतना ही तो खायेगा
ऐसा मेरा ख्वाब है
जो डर को भी सताएगा
जिंदा मेरा ख्वाब
अब कैसे तू दफानायेगा

अब हौसले से जीने दे
अब खौफ नहीं है सीने में
हर रास्ते को चीरेंगे
हम कामयाबी छीनेंगे
सब कुछ मिला पसीने से
मतलब बना अब जीने में
क्यूँ

क्यूंकि अपना टाइम आएगा
तू नंगा ही तो आया है
क्या घंटा लेकर जाएगा

अपना टाइम आएगा
अपना टाइम आएगा
अपना टाइम आएगा
तू नंगा ही तो आया है
क्या घंटा लेकर जाएगा
अपना टाइम आएगा
अपना टाइम आएगा
अपना टाइम आएगा
तू नंगा ही तो आया है
क्या घंटा लेकर..

किसी का हाथ नहीं था सर पर
यहाँ पर आया खुदकी मेहनत से मैं
जितनी ताकत किस्मत में नहीं
उतनी रहमत में है
फिर भी लड़का सहमत नहीं है
क्यूंकि हैरत नहीं है
जरुरत यहाँ मर्ज़ी की और जुर्रत की है
दिक्कत की है, आफत की, हिमाकत की, इबादत की
अदालत ये है चाहत की
मोहब्बत की, अमानत की
जीतने की अब आदत की
अब शोहरत की, अब लालच नहीं है
तेरे भाई जैसा कोई हार्डी’च नहीं है
हार्ड, हार्ड, हार्ड..

इस हरकत ने ही बरकत दी है
क्यूँ

क्यूंकि अपना टाइम आएगा
तू नंगा ही तो आया है
क्या घंटा लेकर जाएगा
अपना टाइम आएगा
अपना टाइम आएगा
अपना टाइम आएगा
तू नंगा ही तो आया है
क्या घंटा लेकर जाएगा
अपना टाइम आएगा
अपना टाइम आएगा
अपना टाइम आएगा
तू नंगा ही तो आया है
क्या घंटा लेकर जाएगा

कल नंगा ही तो आया था
क्या तू घंटा लेकर जाएगा
अपना टाइम आएगा
अपना टाइम आएगा

अपना टाइम आएगा ना
तू नंगा ही तो आया ना..

Song Lyrics in English

Kaun bola mujhe na ho payega?
Kaun bola, Kaun bola?
 
Apna Time Aayega !
 
Uth ja apni raakh se
Tu uth ja ab talaash mein
Parwaaz dekh parwaane ki
Aasmaan bhi sar uthayega
Aayega, apna time aayega
 
Mere jaisa shaana laala
Tujhe na mil paayega
Ye shabdo ka jwaala
Meri bediyan pighlaayega
Jitna tune boya hai
Tu utna hi toh khaayega
Aisa mera khwaab hai
Jo dar ko bhi sataayega
Zinda mera khwab
Ab kaise tu dafnayega
 
Ab hausle se jeene de
Ab khauf nahi hai seene mein
Har raaste ko cheerenge
Hum kaamyabi cheenenge
Sab kuch mila paseene se
Matlab bana ab jeene mein, kyun?
 
Kyunki apna time aayega
Tu nanga hi toh aaya hai
Kya ghanta lekar jaayega
 
Apna time aayega
Apna time aayega
Apna time aayega
Tu nanga hi toh aaya hai
Kya ghanta lekar jaayega
Apna time aayega
Apna time aayega
Apna time aayega
Tu nanga hi toh aaya hai
Kya ghanta lekar
 
Kisi ka haath nahi tha sar par
Yahan par aaya khudki 
Mehnat se main
Jitni taakat kismat mein nahi
Utni rehmat mein hai
Phir bhi ladka sehmat nahi hai
 
Kyunki hairat nahi hai
Zaroorat yahan marzi ki 
Aur jurrat ki hai
Taakat ki hai, aafat ki, 
Himaakat ki, Ibadat ki
Adaalat yeh hai chaahat ki
Mohabbat ki, amaanat ki
Jeetne ki ab aadat ki
Yeh shohrat ki, 
Ab laalach nahi hai
Tere bhai jaisa koi 
Hard’ichh nahi hai
 
Hard, hard, hard
 
Iss harkat ne hi barkat di hai, kyun?
 
Kyunki apna time aayega
Tu nanga hi toh aaya hai
Kya ghanta lekar jaayega
 
Apna time aayega
Apna time aayega
Apna time aayega
Tu nanga hi toh aaya hai
Kya ghanta lekar jaayega
 
Apna time aayega
Apna time aayega
Apna time aayega
Tu nanga hi toh aaya hai
Kya ghanta lekar jaayega
 
Kal nanga hi toh aaya tha
Kya tu ghanta lekar jaayega
Apna time aayega
Apna time aayega
 
Apna time aayega na
Tu nanga hi toh jayega na.

{/tabs}

Related Articles