Phir Bhi Dil Hai Hindustani फिर भी दिल है हिन्दुस्तानी Lyrics in Hindi (Title Song)



Song Title : Phir Bhi Dil Hai Hindustani
Movie: Phir Bhi Dil Hai Hindustani
Singer: Udit Narayan
Lyrics: Javed Akhtar
Music: Jatin-Lalit
Music Label: Sony Music India

Song in Hindi Font

हम लोगों को समझ सको तो
हम लोगों को समझ सको तो समझो दिलबर जानी
जितना भी तुम समझोगे उतनी होगी हैरानी
हम लोगों को समझ सको तो
हम लोगों को समझ सको तो समझो दिलबर जानी
जितना भी तुम समझोगे उतनी होगी हैरानी

अपनी छतरी तुमको दे दे कभी जो बरसे पानी
कभी नए पैकट मे बेचे तुमको चीज़ पुरानी

(फिर भी दिल है हिन्दुस्तानी) x 4

थोड़े अनारी है थोड़े खिलाडी,
रुक रुक के चलती है अपनी गाडी
थोड़े अनारी है थोड़े खिलाडी,
रुक रुक के चलती है अपनी गाडी

हमें प्यार चाहिए
और पैसे भी
हम ऐसे भी हैं
हम हैं वैसे भी

हम लोगो को समझ सको तो समझो दिलबर जानी
उल्टी सीधी जैसी भी है अपनी ये ही कहानी
थोड़ी हममें खुशिया भी है
थोड़ी है नादानी
थोड़ी हममें सच्चाई है
थोड़ी बेईमानी

(फिर भी दिल है हिन्दुस्तानी) x 4

आँखों मे कुछ आंसू है कुछ सपने है,
आँसू और सपने दोनो ही अपने है
आँखों मे कुछ आंसू है कुछ सपने है,
आँसू और सपने दोनो ही अपने है

दिल दुखा है लेकिन टूटा तो नही है
उम्मीद का दामन चूका तो नही है

हम लोगो को समझ सको तो समझो दिलबर जानी
थोड़ी मजबूरी है लेकिन थोड़ी है मनमानी
थोड़ी तू तू मै मै है और थोड़ी खींचा तानी
हम मे काफी बाते हैं जो लगती है दीवानी

(फिर भी दिल है हिन्दुस्तानी) x 4

दिल है हिन्दुस्तानी
(फिर भी दिल है हिन्दुस्तानी) x 7

 

Song in english Font

Hum logon ko samajh sako to
Hum logon ko samajh sako to
Samjho dilbar jaani
Jitna bhi tum samjhoge
Utni hogi hairani

Hum logon ko samajh sako to
Samjho dilbar jaani
Jitna bhi tum samjhoge
Utni hogi hairani

Apni chhatri tumko deden
Kabhi jo barse paani
Kabhi naye packet mein beche
Tumko cheez purani

Phir bhi dil hai hindustani
Phir bhi dil hai hindustani
Phir bhi dil hai hindustani
Phir bhi dil hai hindustani..

Thode anari hai thode khiladi
Ruk-ruk ke chalti hai apni gadi
Thode anari hai thode khiladi
Ruk-ruk ke chalti hai apni gadi
Humein pyaar chahiye, aur kuch paise bhi
Hum aise bhi hai hum hai waise bhi

Hum logon ko samajh sako to
Samjho dilbar jaani
Ulti seedhi jaisi bhi hai
Apni yahi kahani
Thodi hum mein hoshiyari hai
Thodi hai naadani
Thodi hum mein sachchayi hai
Thodi beyimani

Phir bhi dil hai hindustani
Phir bhi dil hai hindustani
Phir bhi dil hai hindustani
Phir bhi dil hai hindustani..

Aankhon mein kuch aansu hai
Kuch sapne hain
Aansu aur sapne dono hi apne hain
Aankhon mein kuch aansu hai
Kuch sapne hain
Aansu aur sapne dono hi apne hain
Dil dukha hai lekin toota to nahin hai
Umeed ka daaman chhuta to nahin hai

Hum logon ko samajh sako to
Samjho dilbar jaani
Thodi majburi hai lekin
Thodi hai manmaani
Thodi tu-tu main-main hai
Thodi khincha taani
Hum mein kafi baatein hain
Jo lagti hai deewani

Phir bhi dil hai hindustani
Phir bhi dil hai hindustani
Phir bhi dil hai hindustani
Phir bhi dil hai hindustani..

Dil hai hindustani
(Phir bhi dil hai hindustani)-6

Related Articles