हिन्द देश के निवासी HIND DESH KE NIWASI LYRICS IN HINDI



Song Title: Hind Desh Ke Niwasi
Singer: Dr. Ashutosh
Music: Basant desai
Lyrics: Vinayacandra Maudgalya

Song Lyrics in Hindi

हिन्द देश के निवासी सभी जन एक हैं
रंग रूप वेष भाषा चाहे अनेक हैं
हिन्द देश के निवासी सभी जन एक हैं
रंग रूप वेष भाषा चाहे अनेक हैं

बेला गुलाब जूही चम्पा चमेली
बेला गुलाब जूही चम्पा चमेली
प्यारे-प्यारे फूल गूंथे माला में एक हैं
प्यारे-प्यारे फूल गूंथे माला में एक हैं
हिन्द देश के निवासी सभी जन एक हैं
रंग रूप वेष भाषा चाहे अनेक हैं

कोयल की कूक न्यारी पपीहे की टेर प्यारी
कोयल की कूक न्यारी पपीहे की टेर प्यारी
गा रही तराना बुलबुल राग मगर एक है
गा रही तराना बुलबुल राग मगर एक है
हिन्द देश के निवासी सभी जन एक हैं
रंग रूप वेष भाषा चाहे अनेक हैं

गंगा यमुना ब्रह्मपुत्र कृष्णा कावेरी
गंगा यमुना ब्रह्मपुत्र कृष्णा कावेरी
जाके मिल गयी सागर में हुई सब एक हैं
जाके मिल गयी सागर में हुई सब एक हैं

हिन्द देश के निवासी सभी जन एक हैं
रंग रूप वेष भाषा चाहे अनेक हैं
हिन्द देश के निवासी सभी जन एक हैं
रंग रूप वेष भाषा चाहे अनेक हैं

हिन्द देश के निवासी सभी जन एक हैं
रंग रूप वेष भाषा चाहे अनेक हैं
हिन्द देश के निवासी सभी जन एक हैं
रंग रूप वेष भाषा चाहे अनेक हैं

Song Lyrics in English

Hind desh ke niwasi sabhi jan ek hain
rang roop vesh bhasha chahe anek hain
hind desh ke niwasi sabhi jan ek hain
rang roop vesh bhasha chahe anek hain

bela gulab juhi champa chameli
bela gulab juhi champa chameli
pyare pyare phool goonthe mala mein ek hain
pyare pyare phool goonthe mala mein ek hain
hind desh ke niwasi sabhi jan ek hain
rang roop vesh bhasha chahe anek hain

koyal ki kook nayari papihe ki ter pyari
koyal ki kook nayari papihe ki ter pyari
gaa rahi tarana bulbul raag magar ek hai
gaa rahi tarana bulbul raag magar ek hai
hind desh ke niwasi sabhi jan ek hai
rang roop vesh bhasha chahe anek hain

ganga yamuna brahmaputra krishna kaveri
ganga yamuna brahmaputra krishna kaveri
jake mil gayi sagar mein hui sab ek hain
jake mil gayi sagar mein hui sab ek hain

hind desh ke niwasi sabhi jan ek hai
rang roop vesh bhasha chahe anek hain
hind desh ke niwasi sabhi jan ek hai
rang roop vesh bhasha chahe anek hain
hind desh ke niwasi..

{/tabs}

Related Articles