अखिया मिलके चन्ना-Tare Hai Barati Chandani Hai Ye Barat Lyrics

अखिया मिलके चन्ना-Tare Hai Barati Chandani Hai Ye Barat Lyrics

Song Details

Movie: Virasat

Singer/Singers:  Jaspinder Narula, Kumar Sanu

Music Director: Anu Malik

Lyricist: Javed Akhtar

Actors/Actresses: Anil Kapoor, Tabu, Pooja Batra, Milind Gunaji, Govind Namdeo, Amrish Puri, Sulbha Deshpande, Neeraj Vora, Satyen Kappu, Reeta Bhaduri, Dilip Dhawan, Tiku Talsania

Year/Decade: 1997

Music Label: Saregama India Limited



Song Lyrics in English

Akhiya Milake Chana Pawe Na Judai We
Akhiya Milake Chana Pawe Na Judai We
Deve Na Tari Menu Sari Khudai We
Akhiyan Milake

Tare Hai Barati Chandani Hai Ye Barat
Saato Phere Honge Ab Hato Me Leke Hath
Saato Phere Honge Ab Hato Me Leke Hath
Jivan Sathi Ham Diya Aur Bati Ham
Jivan Sathi Ham Diya Aur Bati Hum
Tare Hai Barati Chandani Hai Ye Barat
Saato Phere Honge Ab Hato Me Leke Hath
Saato Phere Honge Ab Hato Me Leke Hath
Jivan Sathi Ham Diya Aur Bati Ham
Jivan Sathi Ham Diya Aur Bati Hum
Tare Hai Barati Chandani Hai Ye Barat

Ganga Jamuna Se Bhi, Pawan Tera Mera Bandhan
Tera Prem Hai Phulwari, Aur Mera Mann Hai Aangan
Janmo Janmo Ka Hi Sajani Tera Mera Sath
Saato Phere Honge Abb Haato Me Leke Hath
Saato Phere Honge Abb Haato Me Leke Hath
Jivan Sathi Ham Diya Aur Bati Ham
Jivan Sathi Ham Diya Aur Bati Ham

Tu Hai Jivan Me Jo Pritam, Sukh Nahi Mangu Duja
Aarti Nayno Se Karti Hu Mann Se Teri Puja
Me To Dharm Hi Samjhu Teri Kahi Hui Har Bat
Saato Phere Honge Abb Haato Me Leke Hath
Jivan Sathi Ham Diya Aur Bati Ham
Jivan Sathi Ham Diya Aur Bati Ham
Tare Hai Barati Chandani Hai Ye Barat
Akhiya Milake Channa Pawe Na Judai We
Akhiya Milake Channa Pawe Na Judai We
Deve Naa Tari Menu Sari Khudai We
Akhiya Milake Channa

Song Lyrics in Hindi

अखिया मिलके चन्ना
पवे ना जुदाई वे
अखिया मिलके चन्ना
पवे ना जुदाई वे
देवे ना तरी मेनू
साडी खुदै वे
अखियाँ मिलके

टारे है बाराती
चाँदनी है यह बारात
सातों फेरे होंगे
अब्ब हातो में लेके हाथ
सातों फेरे होंगे
अब्ब हातो में लेके हाथ
जीवन साथी हम दीया और बाती हम
रे जीवन साथी हम दीया और बाती हम

टारे है बाराती चांदनी
है यह बारात
सातों फेरे होंगे
अब्ब हातो में लेके हाथ
सातों फेरे होंगे
अब्ब हातो में लेके हाथ
जीवन साथी हम
दिया और बाती हम
जीवन साथी हम
दिया और बाती हम
टारे है बाराती
चाँदनी है यह बारात

गंगा जमुना से भी
पावन तेरा मेरा बंधन
तेरा प्रेम है फुलवारी और
मेरा मैं है आँगन
जन्मों जन्मों का ही
सजनी तेरा मेरा साथ
सातों फेरे होंगे
अब्ब हातो में लेके हाथ
सातों फेरे होंगे
अब्ब हातो में लेके हाथ
जीवन साथी हम
दिया और बाती हम
जीवन साथी हम
दिया और बाती हम

तू है जीवन में
जो प्रीतम सुख नहीं मांगु दूजा
आरती नैनों से करती
हु मन्न से तेरी पूजा
में तोह धर्म ही समझूँ
तेरी कही हुई हर बात
सातों फेरे होंगे
अब्ब हातो में लेके हाथ
जीवन साथी हम
दिया और बाती हम
जीवन साथी हम
दिया और बाती हम
टारे है बाराती
चाँदनी है यह बारात

अखिया मिलके चन्ना
पवे ना जुदाई वे
अखिया मिलके चन्ना
पवे ना जुदाई वे
देवे ना तरी मेनू
साडी खुदै वे
अखिया मिलके

{/tabs}

Related Articles