उस मोड़ से शुरू करें फिर ये ज़िन्दगी-Us Mod Se Shuru Kare Song Lyrics

उस मोड़ से शुरू करें फिर ये ज़िन्दगी-Us Mod Se Shuru Kare Song Lyrics

Song Details

Movie: Rare Moments (Jagjit Singh)

Singer: Jagjit Singh, Chitra Singh

Singer/Singers:

Music Director:

Lyricist:

Actors/Actresses:

Year/Decade: 1999

Music Label: Sony Music India



Song Lyrics in English

Uss Mod Se Shuru Kare Phir Ye Zindagi
Uss Mod Se Shuru Kare Phir Ye Zindagi
Har Shay Jaha Haseen Thi, Hum Tum The Ajnabi
Uss Mod Se Shuru Kare Phir Ye Zindagi

Lekar Chale The Hum Jinhe Jannat Ke Khwaab The
Phulo Ke Khwab The Wo Mohabbat Ke Khwab The
Lekin Kaha Hai Unme Wo Pehle See Dilkashi
Uss Mod Se Shuru Kare Phir Ye Zindagi

Rehte The Hum Haseen Khayaalo Ki Bheed Me
Uljhe Huye Hain Aaj Sawaalon Ki Bheed Me
Aane Lagi Hai Yaad Wo Fursat Ki Har Ghadi
Uss Mod Se Shuru Kare Phir Ye Zindagi

Shaayad Ye Waqt Humse Koi Chaal Chal Gaya
Rishta Wafa Ka Aur Hi Rangon Me Dhal Gaya
Ashko Ki Chandini Se Thee Behtar Wo Dhup Hi
Uss Mod Se Shuru Kare Phir Ye Zindagi

Song Lyrics in Hindi

उस मोड़ से शुरू करें फिर ये ज़िन्दगी
हर शय जहाँ हसीन थी, हम तुम थे अजनबी

लेकर चले थे हम जिन्हें जन्नत के ख़्वाब थे
फूलों के ख़्वाब थे वो मुहब्बत के ख़्वाब थे
लेकिन कहाँ है इनमें वो, पहली सी दिलकशी
उस मोड़ से शुरू…

रहते थे हम हसीन ख़यालों की भीड़ में
उलझे हुए हैं आज सवालों की भीड़ में
आने लगी है याद वो फ़ुर्सत की हर घड़ी
उस मोड़ से शुरू…

शायद ये वक़्त हमसे कोई चाल चल गया
रिश्ता वफ़ा का और ही रंगो में ढल गया
अश्कों की चाँदनी से थी बेहतर वो धूप ही
उस मोड़ से शुरू…

{/tabs}

Related Articles